シンデレラストーリー大好き!!本当に継母的なのが憎ければ憎いほどザマァ展開でスッキリします。まだ、完璧なザマァ展開まで読めてないのでこれから楽しみです!
もう、面白すぎて。ネタバレは書きたくないけど登場人物が出てくるたびにおもしろい。クスクス笑いながら読み進めてます!おススメです!
うん、とっても面白い。穏やかに見れる〜!女子可愛いのに!
よく、あるいきなりエロ要素がでてきたりせず楽しんで読み進めています!
キラキラがかわいいー!ドキドキとワクワクでサクサク読み進めてます。ストーリーも新鮮で続きがわからない感じがとても面白いです。
絵が綺麗で画力が、、。とっても凄んでる目とかゾクっとしてしまうくらい。ストーリーはどんどん次が気になってしまう。はまります。面白いです。
子どもがメインだからかほんわかする一方次々と色んなことを成し遂げるから快感でもあり!
とっても楽しく読み進めています!
とっても暖かいお話の展開です。まだ最初しか読めてないけど応援したくなるストーリーです。
ちょっとうるっとくる場面も含め好き!
ネーミングセンスが実に面白い!読み進めながらもそっちが気になってクスッとしてしまう!
読んでみれば分かりますよー!
私的には人物の名前がツボです!
面白すぎる!本当に展開がおもしろすぎます!
どんどん読み進めてしまって無料分で読み進めたいのにー!!笑
主人公も周りも今までにないストーリーで本当に面白く読んでいます!おすすめですよー!
とっても絵が綺麗です。本当に全部が綺麗でそれだけでもうっとりしちゃう!話の進みがゆったりなのでゆっくり読み進めてみます!幸せになると良いなー!
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される