kyoko.1013さんの投稿一覧

投稿

アリスちゃんがカワイイ

転生して偶然出会ったアリスちゃんに好かれ、住み込み家政婦として働く事になった主人公。
    無料分しか読んでいないので先の展開は全くわかりませんが、無料分範囲だとほのぼの〜としたイメージ。
    主人公が作ったうどんが、どう作られたのかがめちゃくちゃ気になった。笑

読解力が必要

なんとも難しい?ややこしい?ストーリー。
    時代設定に召喚に貴族のゴタゴタに…と、いろんなものを詰め込みすぎてる?
    絵は素敵だけど、話を理解するのが難しいなーって感じました。
    あと皇太子のキャラが好きじゃない。
    課金してまで続きを読みたいとは思えませんでした。

とにかくおもしろい

絵が好きで読み始めました。
    話数見てビビりました。笑
    まだ話数は三桁にも到底届かない程度しか読めてないけど、とにかく皆キャラが良くてギャグ盛り沢山で読んでて飽きない。
    一話読み終わるのがあっという間すぎてもどかしくなるくらい。
    毎日無料期間が終わったら絶対課金して見ちゃうな。

一度は皆読んでみて〜

こどもがアニメ化された推しの子をみてて、その頃には世の中も推しの子ブームで、知ってはいたけど有名すぎて読む気にならないって感じで読んでませんでした。笑
    でもこどもが見ろと何度も推してくるので読んでみたら、初っ端から主人公殺されてあまりの衝撃に続きを読まずにはいられなくなった。笑
    あとは芸能界の裏がとても良くわかる感じで面白い。
    人気が出るのわかるなーって漫画。

つづきが気になる

期間限定の政略結婚というよくある設定かな。
    余命3ヶ月の社長のために、、、と言うところもありがち。
    でも期間限定とは言え、元々気が合ったのでは?と感じる彼と、彼にどんどん惹かれていく彼女がなんともときめかせてくれます。
    これからどんな展開になるのか!?続きが気になる〜!

ぎゅっといろいろつまってる

複数カップル?の恋愛話が同時進行してる感じで、なんだかとてもおもしろいです。
    まだまだ途中ですが、続きが気になる。
    恋をしている時のドキドキ感やモヤモヤ感がすごくよく伝わってくる感じ。実った時は思わずニヤけてしまうほどに感情移入しちゃいました。

先が気になって仕方ない

大量無料に惹かれて読み始めたのがきっかけでした。
    大雑把に言えば、一人のOLの恋話みたいな?
    彼女の性格と似てるところのある自分的に、もどかしいシーンは「あー!わかるー!」って思えたり、彼氏の客観的な考え方がとてもためになるなーと思えたり、とても共感出来るところがたくさんあって早く次が読みたい!と言う気になれました。