意識戻って早々、心の中で自己紹介はちょっと斬新過ぎてんんん~???てなったw
自分なら真っ先に記憶辿ると思うけど・・心の中で名前と日本人っていう説明はきっとしないだろうな。。
な・・・なんと!?
とんでも名前間違えも何かのフラグだったって事??おもしろっ
おぉ・・・カーティスが改心しておる・・・新しいパターンだ(私的に
でもって思ったより自身の事ちゃんと省みる事が出来るタイプで感心した。
これは真っ向勝負しに来る感じかなぁ?
2人でお食事だと思ったら男も呼んでるって、個人的にあんまり好きじゃないかもぉ。。
うーん・・・カーティスってあれで師団長なの?
初見のサラでさえ『本当に?』って思えるくらい慎重になってんのに2体居るって聞いてないからって
討伐後あんな迂闊にサラちゃん~❤て手握りに行ってみんなやられちゃうってちょっとなぁ。。
おっとぉ・・・倒して早々にサラちゃんサラちゃんて2回も呼んだよ
急に馴れ馴れしくなる展開違和感だなぁ...もう少し前から好意出してたらすんなりウワーてなったけど
いいところ見せてから口説こうとしたって事かな?にしても戦闘直後に?
あー・・・だから『本当に!?』ってセリフにしたのね。
どうかお子さんのお話してた2人がフラグになりませんように。。
なぜ次回110ポイント!?って思わずカキコ。だって約3倍だよ・・・?
2話分(220ポイント)飛ばしてその先40ポイントで5話分読んだ方がいいやって思う人が出てきて当然だよ・・
この作品めっちゃ好きだけど110は高いですぅぅ。。。
幼い子におやじがニヤニヤしながら虐待は精神的に受け付けなくてダメだわ・・・
先が面白くても無理ごめん。
ち・・・近っ
ごめん・・ここでリタイヤだわ。
もう全部がドタバタコメディにしか見えなくなった・・・
ありきたりシチュ盛り込みすぎもここまでくると読んでて痒すぎて無理でした。
『ハァァァァ!!』は普通に笑っちゃったしね...
いつものくすみピンクのお花散りばめポージングからの全キャラ出動&愛されキャラ感炸裂も
お腹いっぱいです。もう少し主要部分絞った方がいいと思います。
いいとこ取りされた他作品に失礼だわ・・・
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)
001話
第1話 厨房の小人さん(1)