森野きのこさんの投稿一覧

投稿
1,047
111 - 120件目/全198件
  1. 結婚商売

104話

結婚商売(104)

あああぁぁぁっっマルソォォォォ!!(ΩдΩ)
    メインストーリー読んでるから結末は分かってるんだよ分かってるんだけど切ないぃぃ。。
    こういう事を乗り越えてあのメインの2人に話が繋がるんだなぁ・・と感慨深いわぁ好きぃ

2. 結婚商売

100話

結婚商売(100)

こんなよくある王道展開に、よぉぉぉぉぉぉっっし!!いいよマルソォォォォ!!と
    興奮した事はないかもしれないくらい好き。登場人物含め、なにからなにまで全てが好きすぎる。
    もう1周読み返してこよう(今3周目)

3. 花秘める君のメテオール

011話

Episode.5 夜空の先駆者(2)

一気にここまで読んだぁ!
    初回の評価平均が低すぎて驚いたんだけど、ここまで読んでも低かった意味がわからんくらい好きだぁ!
    イラスが美麗で、紙媒体の漫画が多かったころの描き込み量半端ない微細な美しさというか
    描写とか、表現力とか文句なしだった・・・好きすぎる。
    (縦読みデジタル漫画に多いやたらスクロールするだけの変な間延びコマが凄く苦手なんだよね・・)
    たまに出るクエストってこういう漫画に出会わせてくれるから有難い。

4. 花秘める君のメテオール

001話

Episode.1 星と茨の王子様(1)

あれ、結構厳しい評価多い感じ?
    初見絵が美しくて感動したんだけど・・・個人的にイラスト好みだし
    配色が素晴らしいと思うので次が楽しみ~♪

5. その男、沼につき。

002話

第1話 -2

ネタバレ コメントを表示する

わからん・・・かっこよければ何でもいいの??
    どういう人がこういうシチュエーションに沼るのか純粋に知りたい。
    起こってしまった事はどうしようもないけど今どき知らん男を自分の家に1人放置できる神経が分からないし
    25女子でその危機管理の甘さはヤバすぎる。
    パパッと相談できる友達とかも居なさそうな感じだし(現段階ではだけど出てきてないよね?)
    こういうのに憧れれたり夢見ちゃう子がリアルで騙されるんだろうなぁ…と2話で思いました。

6. 漆黒の猫は溺愛する

003話

第1話 -3

ネタバレ コメントを表示する

描写も絵柄も好みだしおもしろそう~って思ったのに展開がちょっと強引すぎなんだよなぁ・・。
    これ超絶イケメンだから見てられるけど、それ以外だったら会って数日で個人契約とかマーキングスリスリとか
    ただただきもいし犯罪者予備軍かと思うわ。そしてこういう行為は会社に報告するでしょ。危機管理として。
    今時の若い子ってこういうのにときめいたり憧れたりすんのかな??個人的にはイケメンでも節度無さ過ぎて無理。
    家政婦がおばちゃんでもスリスリ~って同じ事やるんだろうか。。
    ファンタジーとしてみろって言われたらそれまでだけどね。

7. 眠り公爵の花嫁

014話

第14話

この回でやっと総合評価の値の理由が分かってきた気がする。
    自分的にカマかけるやり方で(しかも命に係わる)相手を試すのがいけ好かない。
    そしてドアップが多いから作者の趣味なんだろうけど、胸元はだけすぎ。
    こういうストーリーでしょっちゅう胸板見せられても何とも感じないので無駄なコマだなと感じてしまう。

8. 針子の乙女

029話

【第12話】私一人では難しいことです 中編

ごめん、王の夜会の出席に対して「お疲れさまでした」はちょっと笑った( 'ω' )

9. 針子の乙女

028話

【第12話】私一人では難しいことです 前編

ネタバレ コメントを表示する

この物語好きなんだけどやっぱユイの生足ドレスが浮きすぎてて違和感ある~(*ω*;)
    そしてなぜ抱っこ・・扱いがまるで子供。。

10. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

088話

88話 第44話 素の貴女(2)

ネタバレ コメントを表示する

今回もまた自分のどっかがえぐられる感じがする回だったなぁ..
    三倉さんの悪夢から目覚めた時の腕の位置もまたリアルだね..
    恐らくは刃物向けられて咄嗟に防御姿勢取ろうと腕振り上げた勢いで起きたとこでしょ?
    アザミに駆け寄る描写も無い感じから潜在的に安楽さんに恐怖抱いてる感がリアルすぎて
    自分にもどこかしら当てはまってる気がして何とも言えない感覚。。