おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めています。
良くある話、良くある展開、絵のバランスが時々いまいちと、突っ込みどころ満載なのですが、読むのをやめられない魅力がどこかにあります。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
前世の記憶で一攫千金も狙えるのに、本人にその気はなく(笑)
今後の展開が楽しみです。
絵も綺麗で、とても読みやすいお話です。
一度にたくさん読めるのも、嬉しいです。
愛人さんがいるときの方が、お話として面白かったです。
旦那様が溺愛モードになってからは、少し話が単調な気がします。
義理の姉弟で恋愛に発展していくよくある話ですが、姉、弟ともに可愛らしくて、お話に引き込まれます。
お話のテンポ感もよく、とても読みやすいお話です。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
あまりドロドロせず話が進んでいくので、さらっと読めます。
絵が綺羅で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
主人公がどのように復習を成し遂げるのか、楽しみです。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~