楽しみ
コメディ?と思うくらい、2人のかけか合いがおもしろいです。
名前を呼び捨てにされたときの顔が最高です。
コメディ?と思うくらい、2人のかけか合いがおもしろいです。
名前を呼び捨てにされたときの顔が最高です。
とにかく主人公が可愛らしいです。言葉少なで表情も乏しいのに可愛らしい。前世が魔王というのも斬新です。こんなに可愛らしい子なのに、魔王なんて…。
主人公の家事スキルの高さにびっくりです。男所帯の唯一の女の子とはいえ、何があったらここまでの膨大な知識を身に付けられるのか。
コメディーというわけではありませんが、軽い話でサクサクとストーリーが進んでいくので、気軽に読めます。
1年の契約結婚。
仕事とはいえ、1年も一緒にいたら別れるのが辛くならないかなぁと思ってしまいます。どのパートナーの方も、最終的には打ち解け合い、お互いに信頼し合う関係になっているので、なおさらです。続きが楽しみですが、ぜひ、主人公自身にも、自分の幸せを見つけて欲しいと思います。
絵のきれいな作品です。自分を虐げてきた人たちへ、積極的に仕返しをするのではなく、たた、人のために前向きに生きていこうとする主人公の心の清らかさに心打たれます。
絵も可愛らしく、ストーリーもとても読みやすいです。
何があっても主人公のことをラブラブ大好きな彼のおかげで、ぽっこりした作品になっています。続きが楽しみです。
絵がきれいな作品です。
ゆっくり話が展開されるかと思いきや、ある巻では説明だけで一気に話が進んでいきます。内容を理解するのに少し時間がかかりますが、次巻が楽しみな作品です。
絵も可愛らしく、ストーリーもとても読みやすいです。
転生ものの数々の作品の中でも、読みやすい方ではないかと思います。
主人公の芯の強さに、心引かれます。何がおきても、二人で乗りきっていってくれるという安心感があります。
早く親子三人で、仲良く過ごす日々が見たいと思わせられます。時々父子の絡みがあると、そのほほえましさに、ほっこりします。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!