楽しみ
どんなに家族に虐げられても、きれいな心のままでいられる主人公に、誰もがひかれるはず。
絵もきれいで、とても読みやすいお話です。
主人公の素直さ、心のきれいさには、ぜひ、幸せになって欲しいと、思わせられます。
犬好きなら、おもわずモフモフしてしまいたい、頭ナデナデしたい気持ち、よくわかります。こんなにかっこよくて、自分だけに甘えてくるなんて、思わず胸がキュンキュンしてしまいます。
まだ、途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみな作品です。
主人公の素晴らしさは、そのまわりに集まる人々を見ればわかります。ぜひ、主人公の手腕で自分の人生を切り開いていってほしいです。
まだ途中までしか読み進めていませんが、続きが楽しみな作品です。
自己肯定感の低かった主人公が、自分に自身を持ち、人生を切り開いていく強さに心ひかれます。
すごい能力を持つ王女が、まわりをメロメロにさせながら、人々の調和をはかっていく物語りです。
多くの方が投稿してらっしゃいますが、話の進み後ゆっくりです。個人的には赤ちゃん時代はさくっと終わってほしいです。
昭和30年代。閉鎖的な島の生活では、ここまでひどくはなくとも、多少のヒエラルキーはあったのかなと。ヒエラルキーのトップがあまりにひどくて、主人公に復讐を遂げさせてあげたいと思ってしまいます。
最初、主人公の絵が微妙と思ったのですが、読めば読むほどストーリーと合っていて、可愛らしい。続きが楽しみになる作品です。
絵もきれいで、次が楽しみな作品です。やり直しの人生とはいえ、こんなにも見事な采配がふるえるようになるのかと、ほれぼれします。
続きが気になる素敵なお話です。お話のテンポもよく、退屈させません。また、主人公を取り巻く人々、それぞれに魅力的で、戦時中は誰も死んでほしくないと思ってしまいます。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される