おもしろいです
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
主人公の優しさ、芯の強さに心ひかれます。
今後の展開が楽しみです。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
天然で可愛らしい主人公の行動がおもしろく、今後の展開が楽しみなお話しですが、一話が短く…。もう少しサクサクと話が進むと嬉しいです。
婚約者に裏切られて…という良くある展開のお話しですが、1話が短く、なかなかお話が進まないという印象がします。
早く二人がお互いの気持ちに気付かないか、ワクワクしています。
もふもふの獣人も主人公も、とても可愛らしい存在です。このまま、まったりの生活が続くことを願ってます。
これといった大きな盛り上がりもないまま、たんたんと進んでいくお話という印象です。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
目を引くタイトルのお話しです。最初はタイトルどおりの展開なのですが、だんだんと様子が変わってきて…。今後の展開が楽しみです。
捨てられたエキストラの逆襲