おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
どのように復習を成し遂げるのが、今後の展開が楽しみです。
どのように復習を成し遂げるのが、今後の展開が楽しみです。
異世界転生もの、お料理系の話、どちらも私の好きなネタです。
今後の展開が楽しみです。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろくなりそう…と思いながら読んでいます。
お人形のような作画で、私の好みではないのですが、ストーリー的にはおもしろそうと思っています。
絵も綺麗で、読みやすく、今後の展開が楽しみです。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく、読み進めています。
タイトルどおりのお話です。主人公は好きな人と幸せな時間を過ごそうとするのですが、折に触れて病の症状があらわれ…。胸がいたくなります。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
能力がなく虐げられていたが…呪いの良くある話ですが、今後の展開が楽しみです。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
また、無料配信分を読んでいるところですが、とてもおもしろく読み進めています。
良くある異世界転生のお話、婚約者に断罪されるお話ですが、主人公にビックリするほどのスキルがある(笑)今後の展開が楽しみです。
誰が転生者なのか、何を考えているのか、いろいろな謎が今後解けてくるのだろうなと、この先がとても気になるお話です。
呪いのせいで周りから疎まれ、ひっそりと暮らす男の子が、主人公の優しさで少しずつ心を許すようになっていきます。その過程がとても素敵です。
殺戮の皇后