おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めています。
タイトルはなかなかに面白そうなんですが、実際は純情物語?という感じです。
スッゴク盛り上がるわけでもなく、淡々と話が進むのですが、今後が気になり目が離せないというか…。無限ループにはまってしまっています。
恋愛リアリティーショー。今後の展開も楽しみですし、過去に何があったのか、少しずつわかってくるのもおもしろいです。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
絵も綺羅で、とても読みやすいお話です。
主人公達の今後の展開がとても気になるお話です。
絵も綺羅で、とても読みやすいお話です。
主人公の活躍が楽しみです。
最初の頃のスーパーベイビーの話もよかったですが、やっぱりある程度大きくなってからの方が、見映えもよくおもしろいです。
主人公の生い立ちも気になりますし、侯爵との関係がどのようになるのかも気になります。
絵も綺羅で、とても読みやすいお話です。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
過去になにかがあったっぽい二人。
ぜひ、幸せになってほしいです。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
監禁してください!主人公は執着男子