まあまあおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
主人公がこれからどのような人生を歩んでいくのか、とても楽しみです。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
主人公がなかなかなスキルの持ち主で。あっという間に生活に馴染んでいなからも、もとの世界に帰りたいと言う思いの強さに、切なくなります。
主人公がとても素敵な女性で、好感がもてます。
今後の展開が楽しみです。
主人公がなかなかなスキルの持ち主で。今後の展開が楽しみです。
主人公がとても素敵な女性で、ぜひ幸せになってほしいです。
主人公が自分が言うほどには悪女ではなく、とても面倒見のよい素敵な女性です。今後の展開が楽しみです。
芯の強い主人公。体の痣や家督を継げていないこと、過去にいろいろありそうです。
今後の展開が楽しみです。
主人公は全然悪女ではなく、素敵な女性です。
ぜひ、幸せをつかんでほしいです。
主人公の逆境に地立ち向かう芯の強さにひかれます。王子とともに、ぜひ、敵を倒してほしいです。
主人公、第3王子ともにいろいろとありそうですが、二人で力を会わせて、周りをギャフンと言わせてほしいです。
虐げられ治癒師として生きていくつもりでしたが最強黒騎士様に溺愛されるなんて聞いてません!