おもしろいです
ツンデレ?なお兄様がなにげにツボです。
妹がかわいくてしょうがないんだなぁと。
ツンデレ?なお兄様がなにげにツボです。
妹がかわいくてしょうがないんだなぁと。
義理の家族に虐げられた主人公。結婚を機に家を離れたことで、今まで失われていた主人公らしさを取り戻していく…。よくある展開のお話ですが、この手のお話が好きなので、毎回楽しく読み進めています。
絵も綺麗で物語の世界に引き込まれます。
とても心が綺麗で、好感のもてる主人公です。はやく幸せになって欲しい。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。皆さんの評価も高く、期待大のお話なのですが、一話が短いのが残念。はやく、次の展開がみたいみたいと思ってしまいます。
無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。それぞれのキャラクターが、とても魅力的に描かれています。今後の展開が、とても楽しみです。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、毎回楽しく読み進めています。一気に六話読めるのも嬉しいところです。
彼氏は本当に嫌なやつだし、その浮気相手も。だからこそ、上司の彼とハッピーエンドを迎えて欲しい。ただ、背中の彫り物が…。どんなバックグラウンドがあるのか、今後が気になります。
無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
とても素直で、自然体な主人公が可愛らしくてとても好感がもたれます。くじで選ばれたとはいえ、このくじは当たりくじです。
タイトルと表示の絵で、なかなか手が出ない作品でしたが、読み始めたら止まらない(笑)
生徒たちのキャラクターもよいですし、先生が何より魅力的です。
途中でやめられない、おもしろさがあります。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、義理の家族に虐げられても堪え忍び、がんばる主人公のお話です。なかなかの嫌がらせなので、読んでいて心が痛みます。はやく幸せになって欲しいです。
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます