おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
素敵な姉妹愛にも心惹かれますし、主人公の心の綺麗さにもひかれるおはなしです。
早く幸せになってほしいと思います。
早く幸せになってほしいと思います。
主人公の性格がまっすぐで、でも思いやりがあり、読んでいて清々しい気持ちになります。
今後の展開が楽しみです。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
錬金術士として認められていなかった主人公が、婚約を期に様々なチャンスに恵まれていく、その展開がとてもおもしろいです。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
魔物対人間ではなく、魔物も仲間の世界。でも、魔物だけ砂状化があり…。
今までにないタイプのお話しで、今後の展開が楽しみです。
主人公の復習劇が爽快です。
ただ一話が短いのが残念です。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めています。
主人公の心情にいまいち寄り添うことができないのですが、お話としては面白い方だと思います。
過去の出来事で暴君となった国王。主人公のひたむきさで、だんだんと心を許すようになっていきます。
今後の展開が楽しみです。
タイトルはなかなかに面白そうなんですが、実際は純情物語?という感じです。
スッゴク盛り上がるわけでもなく、淡々と話が進むのですが、今後が気になり目が離せないというか…。無限ループにはまってしまっています。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~