おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
転生復讐もののお話です。展開がゆっくりなので、復讐の場面まで、気長に読み進めようかと思っています。
虐げられていた主人公が幸せになるお話。早く心から笑え、自分の思いを素直にあらわせられるようになるといいなと思っています。
主人公が素敵な女の子で、好感がもてます。だからこその、幼少期の結婚式の様子は可愛そうだった。是非幸せになってほしいと思える主人公です。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
主人公がどのように生き延びていくのか、今後の展開が楽しみです。
1話が短くなかなか話が進まないのが残念ですが、気長に読み進めます。
主人公が婚約者として認められるようになるまではとてもおもしろいです。その後、旦那様の心の変化はいいのですが、主人公が鈍すぎて…。二人の恋の発展は少し回りくどく、もどかしいです。
昔のトラウマのある主人公ですが、旦那様がとても主人公ラブで、しっかりと支えてくれるのが胸キュンです。
人間と吸血鬼との恋。おそらく、幼少期に出会いがあっようですが、その頃の話が今後、わかってくるのでしょうか。今後の展開が楽しみです。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
絵も綺麗で読みやすく、登場する動物たちも可愛らしいです。
パーティの仲間に認められていなかった主人公が、じつは、かなりのスキルの持ち主だった…。
良くある話ですが、登場人物たちがとても魅力的で、今後の展開が楽しみです。
転生もののお話です。転生後も周りから陰口を指されていて…。これから、どう切り返していくのか、今後の展開が楽しみです。
元聖女は復讐を誓います