おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
タイトル通りになってくれれば!かなりスカッとするんだろうなと思いながら、読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみなお話です。
無能だと言われていたが、じつはかなりのスキルの持ち主だった…。良くあるお話ですが、主人公がとても素直で可愛らしく、気持ちよくお話を読み進められます。
一話が少し短めなのが残念ですが、今後の展開が楽しみなお話です。
彼は何者で、本当に悪い人なのか?謎がいっぱい。とてもミステリアスなお話です。
今後の二人がどうなるのか、すごく気になるお話。とりあえず、お兄様は主人公のみかたのようで、嬉しいです。
周りに自分の存在を認めてもらえず、自己肯定感の低い主人公に少しモヤモヤしますが、だんだんと主張出きるようになる姿には好感がもてます。
一話が短いのでなかなかお話が進みませんが、頑張って読み進めようかなと思っています。
主人公がとてもまっすぐな性格で、好感がもてます。髪型や帽子は微妙ですが(笑)、子どもも可愛らしく、今後の展開が楽しみです。
お話自体は良くあるお話です。絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
まっすぐな性格の主人公にはとても好感がもてます。素敵な人なので、素敵な恋愛をしてほしいのですが、とても自分に厳しい人です。
あなたの愛など要りません