まあまあ
最初は上司の人が魅力的に思えたのですが、時おり、ウジウジ君なところがあり…。個人的には、この手の話は、ついてこい系の強い男性が好みなので、私的には今一つかなと。
展開が少しゆっくりかな?と思いますが、それほどイライラすることもなく、読み進められます。無料分しか読めていないのですが、今後が気になる作品です。
今後が楽しみで、どんどん読み進めてしまいました。
主人公は言葉少なですが、それでも時おり見せる素の表情に引き付けられます。
聖女もの、転生ものにありがちな、超意地悪な悪女は出てきません。ただただ主人公がネガティブで、空回りして落ち込んでの繰り返しです。読み進めることはできますが、続きが楽しみというほどではないです。
無料配信分まで読みました。おもしろくて、続きが気になるお話です。素直で可愛らしい主人公に王弟殿下がひかれていく…。ぜひ二人には幸せになって欲しい。
無料配信分まで読みました。魔王が少しずつ主人公に心を開いていくのが可愛らしいです。今後の展開が楽しみです。
設定が細かく、理解するには無料分だけでは無理そうです。もう少し読み進めてみようかと思います。おもしろいの域に達するには、もう少し話数が必要そうです。
無料配信分を読みました。
おもしろいです。妹がなかなかに強烈なキャラで、主人公にはぜひ、幸せになって欲しい、妹をギャフンと言わせて欲しいと思ってしまいます。
前世の記憶をもとに、自らの結婚生活を終わらせ、新たな生活をつかみとろうとするお話です。
前夫、悪い人だと思っていたのですが、何だかそうではないような…。続きが気になります。
よくある転生もののお話ですが、転生後の主人公、時々、悪者か??と思ってしまうほどの表情で、復讐を仕掛けていきます。
それがまたスッキリとしておもしろいのですが、可愛らしい主人公というよりは、たくましい女性です。
鬼上司の溺愛が止まりません