まあまあ
話はおもしろそうですが、一話の長さが短いので、正直、もう少しまとめ読みしたい。何となく結末が読めるのですが、気になり。チマチマと読み進めています。
年下彼氏との恋愛話。ネタ的にも話的にも面白いとは思うのですが、展開がゆっくりで、1話無料で読んでいると、あまり話に進展がなく、もどかしいです。
主人公に対する周りの扱いが、本当にひどくて…。でも、だからこそ、今後どのように展開していくのか、楽しみでもあります。きっと、悪いようにはならないと思うので…。
無料分を読み進めています。最初は面白いと思っていましたが、少し話が長いかな。展開がゆっくりというか…。はやく、怪物王子を見たいのですが、まだまだ、可愛いウサギちゃんです。
まあまあ、おもしろいです。
個人的には、主人公が家族にしいたげられている時の方が、話としては面白かったです。
その後の展開があっさりしていて…。
何となく今後の展開が読めるお話ですが、それでも少しずつ、二人の距離を積めていく感じが今後の展開を楽しみにさせてくれます。
無料配信分までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。話の展開は軽いですが、登場人物がそれぞれ魅力的で、今後どんなお話が展開されるか楽しみです。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、今後の展開が、とても楽しみです。
絵も美しく、読みやすいと思います。
画力はいまいち?人によって好みが別れると思いますが、お話はおもしろいと思います。今後の展開が楽しみです。
最初は上司の人が魅力的に思えたのですが、時おり、ウジウジ君なところがあり…。個人的には、この手の話は、ついてこい系の強い男性が好みなので、私的には今一つかなと。
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~