おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
彼は何者で、本当に悪い人なのか?謎がいっぱい。とてもミステリアスなお話です。
一話が短いのでなかなかお話が進みませんが、頑張って読み進めようかなと思っています。
お話自体は良くあるお話です。絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
まっすぐな性格の主人公にはとても好感がもてます。素敵な人なので、素敵な恋愛をしてほしいのですが、とても自分に厳しい人です。
主人公は過去にもこの世界に来たことがあるのか?
少しずつ謎が解けてくるのかなと、楽しみです。
設定などが細かく、理解するまでに時間がかかりますが、だんだんとおもしろくなってきました。
今後の展開が楽しみです。
絵も綺麗で読みやすいです。もう少し一話が長いといいかなぁと。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろくなりそう…と思いながら読んでいます。
お人形のような作画で、私の好みではないのですが、ストーリー的にはおもしろそうと思っています。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めています。
主人公の心情にいまいち寄り添うことができないのですが、お話としては面白い方だと思います。
タイトルはなかなかに面白そうなんですが、実際は純情物語?という感じです。
花は甘い罠