まあまあおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
不思議な空気感で、たんたんとお話しが進みますが、やみつきになる。今後の展開が楽しみです。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
クールビューティー?と思った主人公が泣かなかにおもしろそうなキャラクターで、今後の展開が楽しみです。
転生前の知識、技術で生き抜いていく。
今後の展開が楽しみです。
サクサク話が進むので、とても読みやすいです。
虐げられていた主人公が…、といったお話しだろうとは思いますが、なかなか話の本筋が見えてこず。もう少し話がサクサク進む方が、好みです。
話の進みがゆっくりで、これと言った大きな進展もなく、たんたんと話が進むイメージです。ガツンと大きな出来事があれば…と思いながら、読んでいます。王子の魅力もまだ、伝わらないです。
よくある、異世界転生のお話しですが、絵も綺麗で、さくさくとお話しが進むので、読みやすいです。
イラストは…ですが、ストーリーはおもしろく、どんどん話に引き込まれていきます。
よくある、虐げられていた主人公が結婚によって自分らしさを取り戻していくお話しです。
感情移入しにくい絵柄ですが、お話としては普通におもしろいです。
今後の二人がどうなるのか、とても楽しみです。
陛下は闇夜に溺れて