おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
ウォーキングデッド好きの私なので、それほど抵抗なく読めますが、これは好き嫌いがわかれるかなぁと。ゾンビとの戦いはグロいですが、それだけでない人間味のあるストーリーが今後も展開されるのを期待しています。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めています。
婚約話を断るために、とりあえず声をかけた男性と婚約してしまう主人公の行動力。今後もこんな感じでさばさばと話が進むのかな?と思えば、自分に自信のない主人公で、けっこううじうじします。個人的には、行動力のある方が好きです。
能力の有無で家族に虐げられる、でも心優しい主人公は新たな環境で大切にされ、能力も開花し…、良くある話ですがそれはそれでおもしろいです。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めました。
皇帝の愛人の策略によって家族全員が殺され、その後、転生してやり直す お話です 。
本当に愛人の人の性格が悪くって…。
無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
シンデレラの意地悪じゃない姉の物語り。自由奔放なシンデレラに比べて、こちらの方がシンデレラではないのかと(笑)。
お話もごちゃごちゃせず、淡々と進んでいくので、あっさりと読みやすいです。
科捜研の仕事の話としてもおもしろいですし、主任の過去の謎が少しずつわかってくるのも、おもしろいです。
無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
前世の記憶のおかげで、 現在をうまく 渡っていける よくあるお話ですが 、絵柄も可愛く楽しく読めています。
今、無料配信分を読んでいるところですが、おもしろく読み進めています。
ギャグマンガ?と思わせるような、テンポ、展開のお話です。
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
モブキャラオタク女子と言いながらも、なかなか行動的でおもしろいです。推しは何だかナヨナヨと覇気がないですが、今後、魅力的になっていくのでしょうか?
人生やり直しのお話です。 奪われた人生 、宝石を取り戻すため 、周りの助けを借りながら 、問題解決をしていく 主人公です。
少し進みが遅いかな ?もう少し サクサク 話が進まないかな?と思ってしまいますが 、絵がとても綺麗で魅力的な登場人物ばかりなので、楽しく読み進めています。
皇女が生き残らなければならない事情