たっぷり,いや全話無料だったのでドキドキしながら読んじゃいました。この作品のようにおもしろい漫画を全話無料、増やして欲しい。
クールな吉川、いいねー。感情を出さないけど匂わせ感が好き。二人の恋愛感情がどこで爆発するか楽しみ。無料分,増やしてー
塩対応の上司と言うか、だんだんストーカーぽくなってきてない??笑。同期との飲みの後にバッタリ会うって待ち伏せしてないと厳しいと思うけど
カメリオンの正体がバレるか時間の問題。でも,バレてもきっといい方向に行くのは確かだと思う。こんなに周りの男性が目を引く美女だから
なに???なになに??!!いい夫だったのに闇のある人??今まで気付かず??どんな裏の顔があるのか早く知りたい
結婚を軽くみてるのかな〜主人公は。ってはじめは思っていたけど、段々面白くなってきたのでこのまま前腕読んでいこうと思います
全話無料の時期ではないので、途中で読み終えてしまったけど、好みがはっきり出る話かなあー。私は正直、腑に落ちないとこが多々あったな
この元彼,最悪な男だわ。図々しく夕飯食べ風呂入って泊まる。都合のいい女としてないか???こんな元彼普通なら関わらないな〜
親はどこいった??無理矢理感が半端ないストーリーだなって思う。まだまだ,謎の部分があるけど、無料分は読みます。
あるあるの腹違いの姉妹。前妻の子がいびられるパターン。そして、王子様の目に止まるシンデレラストリート。
エリート専務の甘い策略