沼るって最近の言葉??!ハマるような男ではない気がするけど。今までと違う異性って興味わくし気になる存在になるのかな?
元カレ?のアホさと大馬鹿さには、ウケる!実際にいそうなとこもおもしろい。絵はイマイチな感じだけど内容はおもしろい
無料分を読みました。素敵な旦那様。2人の今後にも期待しちゃうハッピーエンドだと思うけど、でも,続きが読みたくなります。
続きが読みたい!!無料分だけでもたっぷりおもしろし,絵もキレイで読みやすかった。なので、最後まで読み続けたい!追加で無料を!
2度目の無料増で,続きを読みました!相変わらずおもしろいし、話に吸い込まれていきます。早く続きが読みたい。無料分,増えて〜
あんなに、離婚したくて逃げ回っていたのに、180度変わってラブラブに。10年間も放置していた妻って言う設定にはちょっと怖さも感じた。
無料分を読んで思ったこと。おもしろいし、絵も見やすくてよかったです。が、もっと無料分の中で進展して欲しかった!
身代わりになった結婚。冷たい対応されても純粋な心の主人公がほんと心がキレイ。無料分で終わりになしたくないほど,面白かった
お姉ちゃん。怖。当初のストーリーから随分とズレた着地点。亡くなった姉からの手紙。2通目は、「言い忘れたことがある」って普通、追加で書かないよね💦路線変更の仕方に無理があったかな
おもしろい!!笑ありの恋愛漫画。久しぶりに笑えた。無料分だけじゃなくこのまま読み続けたいって思わせる漫画です
その男、沼につき。