無料分で読みました。が、よく分からない,と言うか先が読めず、この先が気になってしまう内容だった。なぜ?なぜ?って疑問がいっぱい。
無料分で読みました。全く話の進み具合が中途半端なところで終わってしまったため、感想が書きづらいけど、絵は綺麗で見やすくて良かった。
お互いに闇を持って生まれ育ってきた2人。心開いた時には、さらに闇。幸せになっていくのか、不幸で終わるのか続きを見たい
イラストもしれなりに見やすくて良かった。無料分で読んだけど、続きが読みたくなる感じでした。もっと読みたいが、終了です。
お互いに愛情表現が下手な夫婦。でも、優しいグレイが素直になって気持ちが通じ合っていく感じが、ドキドキします。
イラストが雑だけど、こんな感じの書き下ろしなのか。無料分で読んだところで終了。話しも面白さはあるけど継続して読む事ないかな
無料分で読んだけど、面白かった。よくある過去に戻って人生やり直し,って言うストーリーだけど続きが読みたくなる事は間違いなし。
無料分で読んだけど、めちゃくちゃいいところで終わってしまった。これからのストーリーがどんなふうに変化していくのか楽しみ
題名のおデブからかけ離れた内容になっているけど、ハラハラドキドキ,キュンキュンでハマってしまった。おすすめです。
無料分で全読みできました。いい話だったし途中までおもしろかったです。が、なんか終わり方が、あれ??ってインパクトなしの終わりかたで残念。
悪役神官は救いなど望まない