今っぽい,タンディーイケおじとの恋愛。口数少ないでも、自分の痒いところに手が届き守ってくれる。サイコーですね!
気乗りしない恋愛,お見合い結婚。妊娠まで幸せまっしぐらな恋愛ストーリー。もっと揉めてドキドキ感があっても良かったが無料なのでよし!
ほんとクズ男ばかり!!世の中にクズ男っていっぱいいると思うけど、もっともっと大クズをスポットに当てて漫画にして欲しいです!
復讐マンガ。無料分で終わりだけど、どんな復讐方法になって行くのか読み続けたい!ガッツリ復習して欲しい。最後が楽しみ
女の感情ががブレすぎ。同棲解消って言いながらも家出ないで…。ちょっとストーリーの展開が下手な感じです。もっと心に響く駆け引きが見たかった。
絵の距離感に違和感ありすぎ。新人マンガ家?話もちょっと無理矢理過ぎの展開で、イマイチ感たっぷりで惹かれないかな。
声が出せず人心を伝えることもできず切ない感じで読んでいたが、お互い惹かれていくのがわかるほっこり、キュンキュンする話でした!
人生やり直して180度幸せ人生が送れるなんて。無料分で読んだけど、最後まで読み続けたい!ぜひお勧めな漫画の一つです。
人生やり直し前に、父親に見捨てられ処刑。なぜ父親がそんな事をしたのかがとても気になる。無料分では限りあるストーリーだけど、ぜひぜひ無料追加お願いします。
ドラマ化されそうな話だった。そんな都合いい上司はいないけど、きっと憧れるパターンじゃないかな??お金持ちとの結婚
永年雇用は可能でしょうか