強引っていうか、女の方が流されやすいのか?イラストは見やすく綺麗でしね。読んでいくにもとてもよかった。
絵は,まずまずって感じかな〜。見やすさはあるけどちょっとバランスがおかしい体型が。ストーリーはよくある内容です。
ストーリー的には,普通なよくある内容。でもやっぱりこう言った内容は見てしまう。ただ,漫画に絵がもう少し綺麗だといいなー。体にバランスが下手
お互いに惹かれあって気持ちがはっきりしてるのに、どーして上手く伝わらないのか。もどかしい。イラスト的には綺麗で、とても読みやすい。
イラストも綺麗で見やすい。ストーリーもハラハラ、キュン、そして切なさもある。読んでいると引き込ませてしまう。続きを早く読みたい
悪を見破って早く2人の幸せ姿を見たい!!世の中にこんな悪女いっぱいいると思う。それを重ねてみると面白い漫画だと思う。
恋人ごっこ,恋愛ごっこでも一線を超えない。ちゃんと自分のことが本気で好きじゃないと関係を持たないその真の強さが好き。
お互い惹かれあったいるのに、ストレートに想いわかった伝えられないもどかしさ!ちょー純情な話だなーって思います。
ハードな営み。読んでいても不快感なくて良かったです。イラストもきれいだし、とても読みやすいので無料分だけじゃ物足りない。
今っぽい,タンディーイケおじとの恋愛。口数少ないでも、自分の痒いところに手が届き守ってくれる。サイコーですね!
強引社長の過剰な独占愛