よくある政略結婚。内容もそれほど引き込まれる感じではなかったので、無料分で読むのは終了かな。ドキドキ感がもっとたくさんあった方がいいと思う
最低な旦那から,自分の幸せのため離婚。第二の人生を大好きな人と。すごくおもしろい内容でハラハラドキドキ。全話読み切りたい
うーむ。。なんと言っていいのかわからないけど、面白みがなかった。日向も何者?何がしたい??ストーリーがちょっとしっくりこない。
いつ気付く?姉妹入れ替わっての結婚。早く気づいてあげて〜って思いながら無料分を読み切ってしまった。無料分増えないかな
無料分だけ読みました。これから面白くなっていく要素がいっぱいあったので早く追加無料が来ないか楽しみです。
いきなり人生が180度変わっちゃうおもしろいストーリー。プラスのなるかマイナスになるか、まったく先が読めないので引き込まれていきます。
御家柄の結婚かそれとも自分の本当に好きな人と結婚か。うーん,,,。悩ましい。許嫁もうざいし波瀾万丈な過去。幸せになってくれー
普通に恋愛マンガと思っていたら、全く予想外の心的な話でした。複雑感が最後の終わり方も含めて、なんか謎が解決してなくてモヤモヤしてます。
とってもホッコリする話です。直球な性格ってなかなかできないし、それを受け止めてくれる晴海。歳の差婚がうらやましく感じる。
最後まで無料で読めてしあわせでした!話の内容もわざとらしくも無く、すーっと心に浸透する内容でとってもよかった。
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神