学生らしい恋愛。はじめは顔から好きになるけど、やっぱり顔以外の何かに惹かれてるから恋愛をするんだよね〜。
リアルにありそうなストーリー。イケおじが友人の子と・・・。歳の差婚も今の時代不思議じゃないから、読んでいて、キュン!
不思議な展開に戸惑い。10年間の同棲?同居?若い二人がよく10年も何もなくお互いのことわかってない状態で生活できた凄さにびっくり‼️しかも、彼が急に性格変わる??!!
ときどき、身体のバランスがメチャクチャな時がある。ストーリーはいいのに、絵が残念。無料分まで読んでそれでお終いかな。がんばって欲しいです!
まだ16話までしか読んでいないけど、二人は過去に何かあったんだ。ってことが見え隠れしてる。これからのストーリーが気になるのでこのまま読み続けたい!
まだ,3話しか読んでいないけど、この先が気になって無料になるのを首を長くして待ってます!絵も綺麗なので読みやすいです。
10話まで読みました。なんとなく花より●子に近い???気がしたのはまだ,読みが浅いからなのかな?もう少し読んできたいと思います。
話的にはそこそこ、面白いけど、前髪が長すぎませんか???鬱陶しさを感じちゃう。ばっさり切って欲しいなぁ。
俺様ってサブタイトルになってるけど、正直、俺様感が強くない気がする。もっと,強引な行動がきゅんってくるんだけど
普通のシンデレラストーリー漫画じゃないところが,面白い!女性が変にブリブリした女の子感がないから読んでていい!
顔だけじゃ好きになりません