38話まで読みました。
読み始めた頃は、絵が好きになれず、おばさんとヒモ?としか思えず、好評価の理由がわかりませんでしたが、読んでいくうちに、おもしろい!と思えるようになりました。
38話まで読みました。
クエストで5話まで読みました。
内容がありきたりで、課金してまで読み続けたいとは思えませんでしたが、絵がきれいで良かったです。
66話まで読みました。
椿さん、美人でスタイル良しですが、何よりキャラクターが良いですね。幸せになってほしいです。
76話まで読みました。篠原先生の絵が好きですが、ストーリーが怖くて、夜は読めません。でもこのお話は怖くなくて、毎日楽しみに読めました。
読み始めた頃は、ヒロインに魅力を感じず、面白いとも思えませんでした。読み続けるうちに、そこが良いと思えるようになりました。
140話読み終わりました。意外と評価低いですね。
幸の危機に、ああそろそろロイが出てくるな、と予測できてしまうほどワンパターンでしたが、毎日楽しみに読み続けました。
クエストがきっかけで読みました。話がとぶので、ちょっとわかりにくかったです。現実的な内容である点は良かったです。
ほかにはなさそうなストーリーというところは良かったです。でも、字が多くて、読むのはちょっとしんどいです。
絵がかわいいので読み続けましたが、途中から話の内容がよくわからなくなってきて、ずっとわからないままなので、離脱します。
絵がかわいいです。でもストーリーに惹かれなくて、それでも読み続けたらおもしろくなってくるかもと期待しましたが、なれませんでした。
岬くんの不器用な溺愛