絵は全体的に好きなほうですが、男性(社長だけかな?)の絵は苦手。無料分を読み終え、続きが気になるところですが、離脱します。
絵が苦手ですが、クエストの対象で、かつ好評価のようなので読んでみました。ストーリーにも魅力を感じられず、無料分を読みきらず離脱します。
みなさんコメントされているように、真っ白な部分が多い、前回との重複が多いところが気になりましたが、30話から40話あたりからそれはなくなり、すっきりしました。
無料分4話まで読みましたが、この先もっと読みたいですね。転生ものはあまり好きではありませんが、これは全く嫌気がしませんでした。
絵が好き。高校生であんな髪型いないでしょーとは思いますが。翠くんと桃ちゃんの別れ方が前向きで良かったです。
絵は好きですが、ストーリーがつらいですね。6年以上、家族以外と接してこなかった子を、いきなり学校へ通わせるのか、疑問を抱きました。
ここまであざとい女性はいなさそうですが、漫画としては楽しめますね。社会人受けするストーリーだと思います。
タイトルを見て、懐かしくて読んでみました。ハラハラドキドキはしませんが、正統派という感じで良いと思います。
ほかの方と同じような感想ですが、先生がカッコ良くなくて、感情移入できませんね。無料分読み終えていませんが、離脱します。
絵もストーリーも癒されますね。課金してまで読み続けたいと思えるほどではありませんが、良かったとは思います。
前世から君だけを愛すると誓うよ