無料分72話まで読みました。絵は良くも悪くもなく、ストーリーが楽しくて気に入りました。課金は悩み中です。
無料分79話まで読みました。絵がキレイで読みやすいです。スポーツはありがちですが、お琴は新鮮で楽しめました。
クエストで読みましたが、もともとファンタジーが苦手で、この作品は、絵もストーリーも惹かれませんでした。
絵は可愛いくて良いですね。異世界のご飯モノって、ほかでも読んだ記憶があり、そちらにも興味を抱けませんでした。
絵が可愛いところは良いのですが、ストーリーには惹かれませんでした。評価下げることになり、ごめんなさい。
クエストで無料分29話まで読みました。ストーリーは楽しくて良いのですが、みんな同じような顔で区別しにくいです。
すみません、ファンタジー苦手で話についていけませんでした。絵は可愛らしくて好きなほうですが、すみません。
クエストで無料分12話まで読みました。絵が好きなほうで、ストーリーがありきたりではなく、この先も読んでみたい作品です。
無料分21話まで読みました。ヒロインのキャラが苦手というレビューがいくつかあり、同感で、ヒロインに好感を抱けず、作品にも好感を抱けずでした。
クエストで6話まで読みました。すみません、頭に入ってきませんでした。まだ無料分残っていますが、離脱します。
推しが上司になりまして