無料分50話まで読みました。絵があまり好きではありませんが、無料分が残り少なくなるにつれて、ストーリーが好きになれました。
無料分50話まで読みました。主人公が女性にしか見えなくて、読み続けていたら変わるかと思っていましたが、変わらずでした。
無料分88話まで読みました。絵は悪くありませんが、ストーリーがいまいち。付き合っておらず、かつ同じ社内の人に、いきなりプロポーズしませんよね。
無料分89話まで読みました。1話あたりが短いです。絵は表紙の通り、きれいではないので、課金してまで読みたいとは思えませんでした。
無料分45話まで読みました。44話まで、まあまあ面白く読めていましたが、45話がつまらなくて、冷めてしまいました。
無料分79話まで読みました。読み始めた頃は、良さがわかりませんでしたが、徐々に、楽しくなってきました。
無料分60話読みました。全話無料ありがとうございます。絵がとにかく可愛くて、爽やかで、全体的に好印象でした。
無料分24話まで読みました。非現実的ですが、面白いストーリーです。姉妹で妹が溺愛されるのは、ほかでもよく見る内容ですが。
無料分61話まで読みました。1話か2話ごとに完結するので読みやすいです。幼なじみっていいなあと思わせられる作品です。
無料期間がいつの間にか終わってしまい、6話までしか読めませんでした。よくわからないストーリーでした。
ビジョカツ!