無料分84話まで読みました。藤子ちゃんはネガティブでいらいらすることはありましたが、素直で応援したくなるキャラでした。
クエストで無料分11話まで読みました。ちょうど良いところで終わってしまいましたが、課金するほど好きにはなれませんでした。
クエストで無料分3話まで読みました。絵がキレイなところは良かったのですが、ストーリーはついていけませんでした。
クエストで無料分5話まで読みましたが、ストーリーがさっぱりわかりません。無料分まだ残っていますが離脱します。
無料分78話まで読みました。学ぶことが多く、読んで良かったです。こんなお医者さまに診てほしいと思いました。
クエストで無料分5話まで読みました。絵がかわいいです。ストーリーはありがちなもので、続きを読みたいとは思えませんでした。
無料分50話まで読みました。お酒に興味がないので、お酒の解説の部分はさらっと読み流し、ほかは楽しめました。
クエストで無料分7話まで読みました。絵は好きなほうではなく、ストーリーは少しずつわかってきたところです。
4話しか読んでいませんが、よくあるストーリーの予感がします。せめて、ヒロインに好感を抱けたら良かったのですが。
無料分51話まで読みました。1話だけ読み、ホラーは苦手なので止めようとしましたが、止めなくて良かったです。
やわ男とカタ子