爽やかで良いお話でした。後半、同じようなやりとりの繰り返しで話が前に進まず、無駄に引き延ばしているようで、そこだけが残念でした。
読み始めた頃はなぜこれほど高評価なのかわかりませんでした。だんだん面白く思えてきて、ゲーム興味なくても、ゲームやってみたくなりました。
読み始めた頃は、内容がわかりにくくて離脱しようと考えました。クエストの対象だったので、読み進めると、3話から興味持てるようになりました。
夫婦で同じフロアで働くって、実際にあるのでしょうか。本人も周りも息がつまりそう。浮気は良くないけれど、こんな環境ならほかの女性に気が向いてしまうのはわからなくないかも。
ありきたりなストーリーですね。同棲中の彼氏がだらしなくてイライラとか、彼氏と後輩の浮気現場に出くわすとか、イケメンが助けてくれるとか。
クエストで無料分5話まで読みました。ここまでではまだ溺愛されているシーンはありませんでしたが、これからですね。
読み始めはイライラしたけれど、高校教師編は楽しめました。自分の職場にあんな人いたら嫌ですが、学校に一人くらいはあんな教師いても良いかなと思えました。
絵はとても良いですが、ストーリーがいまいちでした。ハラハラドキドキもなく、早く次が読みたいということもなく、もったいないです。
絵がきれいでストーリーがしっかりしていて良かったです。命を粗末にしてはいけないと考えさせられる作品です。
私も潔癖症で、わかるーと思いながら読んでいました。素肌に触れなければOKとか。ペットボトルを手渡されるシーンは、潔癖症は受け取るのに抵抗があるはずです。
サクラ、サク。