クエストで無料分5話まで読みました。絵がかわいいです。ストーリーはありがちなもので、続きを読みたいとは思えませんでした。
無料分50話まで読みました。お酒に興味がないので、お酒の解説の部分はさらっと読み流し、ほかは楽しめました。
クエストで無料分7話まで読みました。絵は好きなほうではなく、ストーリーは少しずつわかってきたところです。
4話しか読んでいませんが、よくあるストーリーの予感がします。せめて、ヒロインに好感を抱けたら良かったのですが。
無料分51話まで読みました。1話だけ読み、ホラーは苦手なので止めようとしましたが、止めなくて良かったです。
無料分68話まで読みました。絵もストーリーも良いのですが、奏以外、顔の区別がつきにくいところが残念でした。
絵はとても良いのですが、ストーリーがわかりにくいです。ファンタジーが苦手ということもあり、ごめんなさい。
無料分58話まで読みました。自分自身も虐待に遭っていたので、嫌な記憶が蘇ってくることもありましたが、早く助けてあげてほしいと願いながら読んでいました。
無料分60話まで読みました。絵の評価低めですが、私は気になりません。ストーリーも悪くないのですが、毎回、好きですと言い合っているだけで、飽きてきました。
良くも悪くもなく、なぜこんなに高評価なのかわかりませんでした。食への関心が薄れてきてしまっているからなのでしょうか。
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす