35話まで読みました。絵がきれいです。ミハエルとイーラ、初恋同士で大人になっても両思いが変わらず、素敵です。
50話あたりまでだったと思いますが、先輩がさなちゃんを「あんた」呼ばわりすることにイライラし、離脱しようか考えていました。笑
離脱せず読み続けて良かったです。
無料で6話ずつ読めて、ありがとうございます。リカさんは可愛いのに、不器用そうなキャラで楽しめました。
絵がかわいい!
明の目が不自然に大きすぎて、読み始めの頃は苦手でした。だんだん気にならなくなり、無料分楽しめました。
クエストがきっかけで、23話まで読みました。幼い姿になってしまった皇子とのやり取りが微笑ましかったので、元の姿に戻ってしまい、少し残念です。
最終話まで読みました。
途中、話についていけなくなりましたが、読み続けて良かったです。ルクルの健気さが特に良かったです。
145話まで読みました。
全員が健気で応援したくなりますね。特になるちゃんが好きでした。相関図のおかげで、話についていけなくなることはありませんでした。
クエストで読みました。
航空業界という、馴染みがない設定が良かったです。絵がきれいなところも良かったです。
クエストで読んでみました。
ゲームに興味がないこともあり、おもしろいと思えず、離脱します。絵はかわいいです。
ミーシェとカルム皇子のやり取りが楽しいです。絵がきれいで読みやすいです。現実離れしたストーリーでなければ、課金していたかもしれません。
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。