ルルとナナさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 3
51 - 60件目/全91件

珍しく妹が

ネタバレ レビューを表示する

親が主人公に冷たい態度をとってる場合って姉妹も同じ態度だったりするけど、この妹は姉思いで珍しい。
    しっかし、婚約者の第二王子が婚約者を隣国に売るってどういう事?最悪な男。
    でも、そのおかげで隣国では大事にされてるので主人公にしてみれば良かった。

なんとなく読んでみた

ネタバレ レビューを表示する

家政婦のミタや家政夫のミタゾノを見てたので、なんとなく読んでみた。短編だし。
    まぁまぁ面白かったけど、実際の家政婦はそこまで踏み込まないんだろうね。
    お金があれば家政婦を雇ってみたいけど、居ない時に他人に家にいられるのって抵抗あるかな。特に岡さんみたいな人はちょっと嫌かも。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

転生もので復讐する人の子供って凄すぎる。
    お試ししか読んでないけど、他の人のレビュー見たら見てみたくなった。課金しようか悩み中。何話か見させてくれたらすんなり課金してたかも。

逞しくなった皇太子妃

ネタバレ レビューを表示する

他の人も言ってる通り、1回目の人生の皇太子の態度にイライラする。好きなのに何その態度?それに敵国も最悪。治してもらってるのに、その程度しか出来ないってありえない。しかも10年間もひどすぎる。
    2度目の人生の皇太子妃の潔さが面白い。でも、あんなに性格って変わるか?何か別人のよう。まぁ10歳も年取ると人間って逞しくなるし、図太くなるよね~。

気持ちは分かるけど

ネタバレ レビューを表示する

他の人が言う通り転園出来なかったのかな。ケーキ代も10万位であれば旦那さんに相談出来なかったのかな~。
    知り合いに娘さんが小学校でイジメを受けて、奥さんと娘だけ引越して転校したけどね。旦那さんは仕事の関係で残ったけど(ものすごい田舎だから通えない)
    まぁ〜奥さんが気の強い人でやられたらやり返せっていうような人だし、娘さんの性格も…。
    だからといって集団でイジメはダメだけどね。
    でも、この母娘転校する時イジメた人達に捨て台詞吐いて引越したらしい(笑)

なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

インスタやってる人ってマメだよね。ある意味尊敬するわ~。
    他の人が言う通り読モって素人だし、確かに普通の子より可愛かったりするけど、たまに何でこの子が読モって思ってたらお金持ちの子だった。

お試しのみ読んで

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、お試しのみ見て他の人のレビュー読んでみたけど、ドロドロした感じじゃなくハッピーエンドで終わる感じかな。
    整形で賛否両論あるけど、大人になれば化粧や髪型で多少なりとも化けれるとは思うけど(今は学生でも化粧OKかな)化粧でどうにもならないのであれば、整形も良いと思う。いろんな意味で自信がつくと思うし。

ケレス可愛い

最初はなんだかな~って思って読み始めたけど、めっちゃ面白い。もうほぼギャグやん。
    絵は綺麗なのに、いままでにない感じの漫画。
    主人公も綺麗なのにからだ張ってて面白いし、ケレスは可愛い。他の人達も何気に面白い。
    無料分まで読んだけど、これから課金して読む。

設定が

ネタバレ レビューを表示する

他の人の言うように設定にかなり無理がある。
    まぁ漫画だしって思うけど、あんまりのめり込めないかな。面白いけどね。
    しかし、元カレ最悪。見ていて胸糞悪い。元カレの彼女もなんだかな~って思ってたけど、最終的に何か憎めない感じで良いかも。
    今の所、課金してまでは見ないかな。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

あやかし系って多いよね。
    面白いけど、好きな人に裏切られたり、姉妹等にはめられたりで、虐げられてたけど格上の人に見初められて幸せになるってあるあるかな。無料まで読んだけど、高いし課金までして読まないな。