クエストで評価が4なので読んだけど、う〜ん!主人公も仕事のミスが多いし、話しの展開もなんだかな〜って感じ。
他の人のレビューにもあったけど、部長の顎髭もちょっとな〜。もう少し読み進めれば面白くなるのかもしれないけど、途中で断念します。
おデブな悪女に転生したけど、ダイエットし周りに気を使いと、だんだん周りに認められていく。
妹のアデルが良い子なのも良いし、第一王子もイケメン。
ウィルがセリーヌにめっちゃ懐くのも可愛い。セリーヌに好きになってほしくて王子として生きる覚悟をしたウィルも、ウィルに取られたくない第一王子の気持ちも、どちらも切なくて良い。
いろいろあったけど、みんなで力を合わせ王と戦う姿も良かった。
題名通り興味が無いと離婚され、祖祖父母が住んでいた家に住んで、絵もストーリーも穏やかな内容で、インパクトにかけてる気が。
無料分だけ読んだけど、課金も高いし、その先が気にならないかな。
クエストだったのと題名も面白そうだったので読んでみた。
高評価なんだけど、私にはハマらなかった。最初はほのぼのしてる感じだったけど、転生もので前世の死に際の婚約者と義母、妹が最悪。
ヒロインが何も出来ないので、誰かと結婚するのもどうかと。
もう少し読み進めたら面白いのかもだけど…。
年下イケメンと年上の恋愛初心者の話。漫画あるある。
そしてチャラいのに、だんだん主人公の優しさや可愛らしさに惹かれて一筋になっていくのもあるあるだね〜。
漫画ではありがちだけど、実際はありえない。
だから読んでしまうし夢見ちゃう。
王子から他に好きな娘が出来たからと婚約破棄、そしてその相手が格下令嬢又は平民。
その相手からイジメられたと悪役令嬢扱い。
ありがちな話かなと思ったけど、まさか拉致られ、娼館に売り飛ばされるとは。
また、その娼館の女主人が割と良い人で、働いてる娘達も素直。
何より、このヒロインが何気に色々出来る。
サクサク読めて面白い。
まだ途中なので、先が気になる。
これまで読んでた転生ものは、自身が数年前に戻ったり、ゲームや物語の聖女や悪女になったりと、ほぼ同性になる事がほとんどだったけど、まさかのおじさん。
しかも臭いときたもんだ。無料分はずっと臭い。
仕方ないよね〜。年取るとなぜか臭くなるし。女性もね。まぁ〜そこまで臭くはないけど。
めっちゃ笑ったけど、もう少し無料分増やして欲しいな。課金どうしようかな~。
お嬢が大好きなラブコメで、親が決めた婚約者から奪って幸せになるっていう甘々な漫画かと思いきや、違ってる感じ。
火事の時のあきらの薄笑い。母親もよく分からないし。お嬢のあの体調は何なのか?
そもそも子供の頃から男女一緒に住まわせるって!
題名も密と劇薬かぁ〜。
無料分だけ読んだけど、分からない事だらけ。
課金どうしようかな~。
あれっ?何か似ているというか、同じではと思っていたら、他の人達も同じ事思ってたのね〜花より男子、花ざかりの君たちへを混ぜてる感じね。
なので、まぁ最初は面白かったけど。ただ、この主人公いろんな人から好きになられるし、主人公もいろんな人にトキメクし、だんだんイライラしてくる。
最初の頃は星4つだったけど、3つくらいが妥当かな。
とりあえず無料分まで読んだけど、それ程ハマらない。
あんな短期間に痩せないし、せっかく痩せたのに、またあんなに太るとかやっぱり漫画だね。
あの先生も本当に主人公の事好きなのかな。何かゲーム感覚で落とすのを楽しんでる感じ。
あの彼氏もなんだか、ハッキリしないし。
だから、題名が残念な彼氏なのか。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!