ルルとナナさんの投稿一覧

投稿

以外と面白い

はじめは赤ちゃん時代が長いし、どうだ?という感じで読んでいたけど、以外と面白い。カイテルが冷血と言われてるけど、何気に優しいしフェンデルとのやり取りも良い。
    リア様も可愛いし、個人的にはアシシが一番好きだけど、他の人達もみんな好きだな。
    あまり考えずにサクサク読める感じ。
    しかし、子供時代長〜い。

嫌いだわ〜

久美子みたいな女、嫌いだわ〜。
    学生時代にあんなイジメをされるとトラウマで言い返せす事が出来ないんだろうね。子供もいるしね!
    まぁ他の人が言う通り、イジメられる明日海にも問題があるだろけど、それにしても周りのママ友もイヤな人ばかり。ママ友って面倒くさそう。
    明日海の今後の復讐に期待!

イヤな気分になる

読んでいて重い気分になる。
    実際にこんな犯罪のようなイジメもあるんだろうな。
    後半、愛海が学校中からイジメられるんだけど、悩みながらもアユムが助けるのが納得いかないかなぁ。
    私だったら、あんなにイジメられたら助けないかも。

いつの時代もお金

最初から身体を売るのは抵抗があるけど、話をするだけ、デートをするだけと、それだけで簡単にお金を手にすると、いろんな意味で抵抗がなくなり、まぁ最終的に身体を売るのはあるあるだよね。
    あの彼氏もかっこ良くないし、あんまり頼りがいがないというか、良く言えば純粋、素朴なんだろうけど、見ててイライラする。

う〜ん

はじめは面白く、着飾るよりいろいろ作物を作ったりと、他の令嬢と違う感じの良い令嬢だな~と思って読んでいたが、どんどん嫌な令嬢みたいに見えてきた。
    それと、もう両想いなんだから他の令嬢達を解放したら良いのに!この王子もなんだかなー
    とりあえず、無料中は見るなかぁって感じ。

思ってた割には

他の人が言う通り、登場人物が割と似ている。
    特にペトロニアとローズの区別がつかないし、
    絵も古い感じがする。
    はじめはどうかな~と思いながら読んでいたが、主人公が頭が良く男前な感じな所が良い。まだ途中だからなんとも言えないが、皇帝がイマイチな男なので、結ばれるのはあまり納得いかないかな。あくまでも今の所はね!