タイトルとは
タイトルとは裏腹にかなり純粋なエピソードです!!!男の子のほうが積極的っていうのがめちゃくちゃドキドキしてました。
これはやばい。ただやばいということしかできないです。もし自分の旦那が、、、って思った暁には普通に病みます。
途中からThe少女漫画みたいな感じでしたけど絵もきれいで読みやすかったです。何よりもはるなちゃんが可愛すぎてー!!
タイトルとは裏腹にかなりピュアストーリーだと思います。生徒と先生っていう禁断の関係だけど惹かれ合うのよねー😄😄
犯罪者の子供になったことないしお会いしたこともありませんが辛いです。自分たち何もしてないのにね、
ある意味被害者なのにとても辛いです。
いやーずっと同級生か年上って思ってました私。
でもこれ読んだあとは変わってます意見。年下最高です。何がなんでも年下と付き合いたい
大人でここまで純粋な恋愛できるのが素晴らしい。昔好きだった人と再会したいなーなんていう気持ちになりました。とにかく主人公の行動言動かわいい
どの夫婦もこんな感じなんですかね、、現実で浮気や不倫が多いっていうのが一番怖いです。これ、他人事じゃない。
よくアニメで見ていたので再び。やっぱり面白いです。自分の知っている人がどんどん寄生されてしまうのは悲しいけれど、ミギーと協力して闘っているのがかっこいい。
基本のラブストーリーって健康な男女の物語ですが、これは難聴の子の話で新鮮でした。手話覚えてくれるなんて素敵ですね。こんな男性と付き合いたい。
あいつら、絶対ヤったでしょ