よい
婚約破棄の話はよくあるけどヒロインが本当に非の打ち所がなくて物語もテンポ良く、かつ面白く進むので読むのが止められないです。
転生して未来を知っているからこそ対策して巻き返すのかと思いきや、何もせずに物語の通りにして、物語に描かれていないその先の未来を楽しく生きるって…なんか、今まで読んでいた転生ストーリーと違う展開!でも、誤解や嘘がそのままなのはモヤモヤするので、ヒロインがのびのびと楽しい未来を生きつつその結果ヒロインを迫害した人たちにギャフンがあるといいなーと期待して読みます!
主人公はズボラ女子で、汚部屋だし、料理教室でも後片付けしないし、あんまり現実に身近にいたら好きじゃないタイプだけど、これからに期待して読みます。
他のとこで途中まで読んでいたのですが、こちらでも見つけたのでまた一話目から読み始めました!面白くて、可愛くて、大好きな作品です!
割とよくある物語なんだけど、絵が可愛くて好きだし、主人公も虐げられていたせいで心が弱かったけど芯はしっかりしていて少しずつ誇りを取り戻していく姿にワクワクします。
4話だけしか無料じゃない!(いや、無料で4話読ませてもらえるだけでもありがたいけどね)4話だけでもテンポが良くて、一気に読みたい感じなので毎日無料が待ちきれずに課金してしまいそうです…
すごく面白いです!絵も好きだし、物語の展開も結構早くてどんどん読み進めてしまいます!ヒロインを虐げてきた奴ら全員にギャフンと言わせたい!早く復讐を遂げて幸せになって欲しいです。
ストーリーはとても面白いですし、絵柄も嫌いではないのですが、ヒロインの髪型?髪質?特に前髪がガタガタなのが気になって仕方ないです。あくまで私の好みの問題なのですが、聖女で王妃になる予定だった令嬢としては何か髪型に品がない…ヒロインは性格も良いし品格もあるのに髪がボッサボサなのはどうなんでしょう(^_^;)でも、お話は面白いのでこれからも読みます!
なんか面白そう!と読み始めてますが口コミでイマイチな方もいらして悩んでいたところ、結構先まで読んな方が良いと言う方もいらしたので読んでみます!絵は綺麗なので読むのは楽しいです。
結構よくある始まり方だったので「ふーん」くらいで読み始めましたが、良い意味で裏切られました。なんか主人公が前世魔王っていう謎設定だし、なんかかわいいです。生家での扱いは虐待だと思いますが、前世魔王だからか全然打ちのめされてなくて前向きに育ってて、何か動物味があるヒロイン。可愛い。あと、嫁ぎ先の周りの人たちがまともな感覚持った人たちばかりで優しいのでホッコリします。