ロチャンさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全52件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

クエストきっかけで読み始めましたが不安に見舞われる主人公ですが頭が良くて前向きな性格なので嫌な気持ちにならずに読めます。面白くて続きが気になるのでこれからも課金して読むつもりです。

結構好き

絵が綺麗で読みやすい。面白いです。続き楽しみに読みます。

よき

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが母の代からずっと冷遇されているにも関わらず前向きで明るいので読んで巻いて嫌な感じはしないです。ただ、ちょっと明る過ぎて繊細さにかける感じがあってあまり共感はできないかな。

かっこいいぃ

ネタバレ レビューを表示する

大勢の面前での婚約破棄の胸糞悪いシーンから始まるストーリー。「あ、よくあるやつ」と思って読み始めましたが、虐げられたのはヒロインではなくヒロインの義妹ってとかが新しい。ヒロインは義妹が可愛くて仕方ないお姉様。男性顔負けに勇ましくて、切れ者で、めちゃくちゃカッコいい!愛する義妹の為にこのヒロインが下劣な元婚約者とその浮気相手や取り巻き達に最大級の鉄槌を喰らわしてくれることを祈りつつ続き読みます!

絵も好き

ネタバレ レビューを表示する

義妹の策略で酷い結婚をさせられ、愛する子供を失い、過去に戻った主人公のやり直しストーリー。結構内容も複雑で読み応えあります。まだ途中ですが、今のところモヤっとするところもなく面白く読んでいるので無料が終わっても課金して最後まで読みたいな。

え、なんか

ネタバレ レビューを表示する

なんかヒロイン可愛い!見た目はこれから磨かれる原石としても、中身がすでに可愛いもの。婚約者の浮気相手なんてなんか派手過ぎて老けてるし、まぁ馬鹿な男が選びそうないかにもな偽物美女って感じだけど、ヒロインはきっとこれから上品な本物の美人になると思う!読むのが楽しみ!