よき
ヒロインが母の代からずっと冷遇されているにも関わらず前向きで明るいので読んで巻いて嫌な感じはしないです。ただ、ちょっと明る過ぎて繊細さにかける感じがあってあまり共感はできないかな。
絵も綺麗だし、小さい殿下がかわいいです!
あまり期待せずに読みはじめたのですがら良い意味で期待を裏切られました!結構面白くて、今では毎日更新を楽しみにしている自分がいますw
大勢の面前での婚約破棄の胸糞悪いシーンから始まるストーリー。「あ、よくあるやつ」と思って読み始めましたが、虐げられたのはヒロインではなくヒロインの義妹ってとかが新しい。ヒロインは義妹が可愛くて仕方ないお姉様。男性顔負けに勇ましくて、切れ者で、めちゃくちゃカッコいい!愛する義妹の為にこのヒロインが下劣な元婚約者とその浮気相手や取り巻き達に最大級の鉄槌を喰らわしてくれることを祈りつつ続き読みます!
普段はあまり読まないタイプのストーリーだけど読んでみたら結構面白くて無料分サクサク読んでしまいました。
義妹の策略で酷い結婚をさせられ、愛する子供を失い、過去に戻った主人公のやり直しストーリー。結構内容も複雑で読み応えあります。まだ途中ですが、今のところモヤっとするところもなく面白く読んでいるので無料が終わっても課金して最後まで読みたいな。
なんかヒロイン可愛い!見た目はこれから磨かれる原石としても、中身がすでに可愛いもの。婚約者の浮気相手なんてなんか派手過ぎて老けてるし、まぁ馬鹿な男が選びそうないかにもな偽物美女って感じだけど、ヒロインはきっとこれから上品な本物の美人になると思う!読むのが楽しみ!
転生ものばかり読んでる今日この頃。こちらも前世の記憶(スキル)を生かして今世を処世していく話かな?お裁縫だったり、料理だったりが多いけどこちらは保育!なんか新しいかも?楽しみに読みます。
シンデレラや落窪物語の様な、家族の中で1人だけ蔑ろにされているヒロインの王道ストーリーの様ですが、だからこそこれからヒロインが美しく、幸せになっていく姿が早く見たいなって思います。
現代で事故で亡くなって気付いたら異世界転生。王道パターンの展開です。絵がかわいい。人質として他の家にやられるみたいだけど生家で継母に虐待どころか命を狙われてるからむしろラッキーな感じ?転生前の天真爛漫ならキャラと食いしん坊キャラが今後良い展開を生むのかな。楽しみに続き読みます。
墓守聖女が結婚を決めたわけ