ゼロはたしかにかっこいい
あんまり好きじゃないキャラだけど、たしかにゼロはかっこいいです。そして、日常のほんわかしたオフの姿も見ることが出来るので、ファンにはたまらないと思います。
快斗がかっこいい!でもお茶目な一面もあって、そこがまた愛すべきポイントです。ずーっと好きな作品です。
あの、コナンの怖い犯人目線での漫画で、そんなこと考えてたんだ!と思ったら笑えたりします。でも、絵のタッチが苦手かも。
映画の方が迫力があって好きです。でも、やっぱりちゃんと推理シーンもあり、感動シーンもあり、コナンファンとして応援しています!
まさかめちゃコミックでコナンが読めるなんて、知りませんでした。アニメも人気だけど、やっぱり漫画の絵が好きです。
社会人として働いていますが、よくあるシーンだなーと共感出来るポイントがいくつもあり、思わず読んでしまいます。
フルカラーで鮮やか華やかになりいいと思いますが、漫画はやっぱりモノクロの方が個人的には物語が入ってくる気がします。
映画もはまっています。1人の青年が成長していく物語で、読んでいると自分の心も浄化されるし頑張ろうと思える作品です。
この作品がめちゃコミックで読めるなんて、知らなかったです!本当の家族とは?と思わせてくれるような心温まる作品です。
今話題の作品ですね!野球ものは元々好きで、こちらの作品もなかなかすきです。青春を思い出させてくれる。
名探偵コナン ゼロの日常