あんまり
花より男子が大好きで見てみたけど、あんまり好きじゃなかった。花男が好きすぎたのかもしれないです。好きな人は好きそう。
ドラマから見てます。ずーーーっと、一番好きな作品です!ヒロインのつくしの正義感がほんとに見習いたいけど見習えないくらい、強くて素敵な女性です。
いい意味で裏切られる漫画でした。想像と全然違った。それぞれの正義が違うからこそ、難しいけど、考えさせられる内容です。
今の時代ではなかなか想像できないこともあり、色々な意味で読んでいておもしろかったです。勉強にもなります。
ドラマを先に見てました。漫画もそのまま面白い!コメディ要素がほとんどで、気楽に見れる漫画です。何回も見ちゃう!
まず、2人が可愛い。そしてご飯も知識も得ることができていい漫画。ほのぼのした気持ちになれます!お腹も空いてくる!笑
熱い!!この作品がめちゃコミックにあると知らなかった!無料で読めるの本当にありがたいです。好きな作品のひとつです!
妊娠中からはまっています。ただハッピーなだけじゃない、リアルな産科医の様子が描かれていて、すごく勉強にもなるし、希望が持てる作品で大好きです。
絵のタッチからも分かる通り、読むと心がほんわかします。日常の何気ない幸せを再認識できる気がしていいです。
ドラマをしていて、気になって見てみました。
医療ものは苦手ですが、漫画なら音声もないしモノクロだし、見やすいかなーと思ってます。
花のち晴れ~花男 Next Season~