深い話なのかな
無料分の4話まで読みました。
最近なら新しい飲食店を探すときに、口コミサイトを見るのが定番になりつつありますが、そこへの問題定義のような作品なのかな?
無料分の4話まで読みました。
今まであまり異世界転生系を読んできませんでしたが、4話まで読んでみて、とても面白かったです!
今後、異世界でどのように和菓子が作られるのか、ラブがあるのか、元の世界に戻れるのか、色々気になります!
モノクロの方と少し時間差をつけて読んでいます。一度読んだのに、またキュンキュンする!
フルカラーだから、青島くん、ここではほんのり頬が赤くなっている!などの発見をして、モノクロで読んだときとはまた印象が違って、とても面白いです!
計算高くて、他人を利用することしか考えていない後輩にイラッ。
そして、その後輩にいいように使われている主人公にも少しイラッ。
無料分まで読みましたが、なんとなくこの先の展開が想像できるような気が。
心優しい不良と、まじめな優等生の一見不釣り合いなのに惹かれ合うパターンで、これはなかなかいい!
ひかえめに言っても、これは面白い!
幼ないころからの付き合いで、そこから恋に発展するのはよくあるけれど、この作品は好きなパターン。
ちょいちょいじゃれあっているのも良き。
別のシリーズを読んでいて、こちらも気になり読ませていただきました。
中身も外見もイケメンの保くんと、年の差を感じさせないかわいらしい早紀ちゃんは、とってもお似合い!
クロウカード編は読んでいましたが、クリアカード編はアニメで少し見ていた程度なので、読み始めてみました。
さくらちゃん、李くん、成長してるー!
ほんわかしている2人の空気感好きです!
それをこっそり録画してる知世ちゃんも好き!
無料分まで読みましたが、幼なじみがイケメンで、愛が深いのがいいですね。
敏感すぎる体質は、今後どうなっていくのか気になるところです。
無料分まで読みました。
伊織くん、とってもカッコいい!!今後どちらとくっつくのか気になる!
今のところ私は断然!伊織くん推しです!
あいにくあんたのためじゃない