かわいい&カッコいい
無料分まで読みました。
なこちゃん、がんばり屋さんでかわいい!
九条さん、優しくてかっこいい!
2人がくっつくのも時間の問題ってとこまで読んでて、これからどうくっつくのか気になるー!
無料分まで読みました。
なこちゃん、がんばり屋さんでかわいい!
九条さん、優しくてかっこいい!
仕事が出来て、カッコよくて、何をするにもスマート。そんな大人な男性との恋は、素敵に違いないと期待した通りのストーリー。良き!
イケメンのせいで少しひねくれちゃってるのも好き!
そんなひねくれ男子の心をつかんじゃう、天然女子なところもまた好き!
無料分一気に読みました。
2人ともそれぞれに悲しい出来事があったけれども、共に前を向いて進んでいく姿に、とても感動しました。
そして、2人が醸し出す空気感も良き。
背の高いのがコンプレックスな女の子が主人公の話は、初めて読むかもしれません。
なんて素敵な2人なんだろう。
無料分まで読んだ時点で、え、どっちなの?と思いながら。それもまたいい!
無料分読み終わったあと、一気に課金しました。
読み終わってみて、初恋が最高の形で実って、本当に良かったなと思います。
長すぎず、満足度の高い作品でした。
2話まで読んでみて、グッと引き込まれました。
宮廷ものはあまり読まないし、キャラクターの名前もあまり覚えられないのですが、この作品はスッと入ってきて、続きがとても気になります!
無料分の4話まで読みました。
思わぬ出会いから恋愛が始まりそうな予感しかないけれど、介護士とヤクザの組み合わせが面白いですね。
無料分の4話まで読みました。
最近なら新しい飲食店を探すときに、口コミサイトを見るのが定番になりつつありますが、そこへの問題定義のような作品なのかな?
今まであまり異世界転生系を読んできませんでしたが、4話まで読んでみて、とても面白かったです!
今後、異世界でどのように和菓子が作られるのか、ラブがあるのか、元の世界に戻れるのか、色々気になります!
春待つ椿は恋に咲く