キレイで強い女性
キレイだからこそキツく見えてしまう時もあるし、甘えたくても強がってしまうこともあるかと思います。
そんな時に、年下のイケメンに癒されるのも悪くないなと思いました。
副社長カッコよすぎ!
弱みにつけこんだ感は否めませんが。
無料分まででは、まだ結婚式をあげただけでその後の溺愛ぶりは読んでいませんが、それでもこの2人が幸せになってくれることを祈ります。
テレビなどで広告が流れていて、気になって無料分まで読みました。
虐げられてきたヒロインがツンデレの彼と、少しずつ気持ちを通わせていくのがとてもいいですね。
出先で読んでいて、吹き出しそうになって危ない思いをしました。思い出し笑いもしてしまうので、読んだあとに出掛けるのも危険!
自宅で一人ゆっくりする日に読むのをオススメしたいです!
全話無料とのことで毎日欠かさず読んでいましたが、毎日夢中になっていました。
読み始めはそこまではまっていなかったけれど、読み進めていけば、どんどん沼へはまっていく感覚。
サバイバルとサスペンスとミステリーと、盛り沢山で面白かったです!
無料分まで読みました。
虐げられてきたヒロインのシンデレラストーリーなのかな?と思います。
よくある設定だとは思いますが、絵がきれいで、飽きることなく読み進められました。
無料分まで読みました。
若いのに、それぞれ家のことや立場があるなかで、これから色んな壁にぶつかるんだろうな。
その度にどう乗り越えていくのか、今後が楽しみですね!
ミッションのため読み始めましたが、笑顔とてもキレイですね!
始めは契約のために一緒にいたのに、少しずつお互いの気持ちが寄り添っていく様子がいい!
続きが気になります!
出先で読むのは控えた方がいいくらい、笑いが堪えきれない。
爆発的な笑いではないけれど、じわじわ込み上げてきて、シュールでとっても面白い!
ひどい扱いを受けてきたヒロイン。
そんな状況から助け出してくれた夜行様だけれど、何か裏があるの…?
続きが気になる!
宿無しイケメン拾いました