応援したい!
無料分の45話までですが、すごい続きが気になる!
毒親のせいで、家族をつくるのがトラウマのヒロインと、家柄のせいで政略結婚させられそうになっている彼。
2人の幸せを願わずにはいられない!
無料分の45話までですが、すごい続きが気になる!
2人の幸せを願わずにはいられない!
高嶺の花のヒロインが、実は変態というのがおもしろい!
そして、チャラ男だけどウブも持ち合わせている彼氏もいい!
とてもお似合いな2人ですね。
無料分の2話まで読みました。
絵がキレイですね。
吸血鬼と人間の、身分違いの恋愛になるのかな?という感じですね。
無料分の3話まで読みました。
ファンタジーはあまり読まないのですが、設定が面白くて引き込まれました。
無料分まででは、タイトルのような妄想話は出てこなかったのが残念!
モノクロ版を読んだことがあったのですが、今回ミッションの為にフルカラー版を読みました。
カラーの方が、ヒロインの顔の痣がより強調されるし、着物などもより地味さが際立ちます。
悲しい生い立ちで辛い思いばかりしてきたので、どうか報われてほしいと願っています。
京花さんも岬くんも、本当に大好き!
2人がかもし出す雰囲気がとっても素敵です!
年の差なんて気にせず、みっくんLOVEを全面に押し出す京花さん最高!
表情が凪なみっくんだけど、ちゃんと気持ちは京花さんに伝わっていて、京花さんLOVEなのもきちんと伝わってるのがいい!!
なんだろう、すごく良い!!
ダークな部分と、コメディな部分と、キュンな部分と、はたまた美しい部分も持ち合わせていて、とっても引き込まれました。
登場人物みんな魅力的!
終わってしまって寂しさもあるけれど、最後は幸せそうな姿を見られて大満足です。
無料分の16話まで読みました。
せっかくいい感じになってきたところに、元カノも現れてしまうなんて!
もう、気が気じゃないです!
無料分の49話まで読みました。
和泉くんの事情はわかったけれど、やっぱり突然いなくなるのは、真緒ちゃんのこと本当に考えていたのならありえないなと思う。
けど、それがあったから蜂谷は真緒ちゃんと付き合えたわけで。
これから三角関係になっちゃうの?どうなの?ってところまでだったので、続きが気になる!
無料分の53話まで読みました。
まだそこまで鬼上司はデレていないような。これからなのかな?というところで無料分終了。
お互い何やら闇を抱えている感じですが、希望としては、もう少し早めに解決してもらって、ラブラブなところを見たかったです。
偽装カレシに愛されてしまいました