かかかのこさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全99件

NEW
    応援したい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分の45話までですが、すごい続きが気になる!
    毒親のせいで、家族をつくるのがトラウマのヒロインと、家柄のせいで政略結婚させられそうになっている彼。
    2人の幸せを願わずにはいられない!

NEW
    設定がおもしろい!

高嶺の花のヒロインが、実は変態というのがおもしろい!
    そして、チャラ男だけどウブも持ち合わせている彼氏もいい!
    とてもお似合いな2人ですね。

ミッションで

ネタバレ レビューを表示する

無料分の3話まで読みました。
    ファンタジーはあまり読まないのですが、設定が面白くて引き込まれました。
    無料分まででは、タイトルのような妄想話は出てこなかったのが残念!

カラー版もいい

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版を読んだことがあったのですが、今回ミッションの為にフルカラー版を読みました。
    カラーの方が、ヒロインの顔の痣がより強調されるし、着物などもより地味さが際立ちます。
    悲しい生い立ちで辛い思いばかりしてきたので、どうか報われてほしいと願っています。

大好き!

京花さんも岬くんも、本当に大好き!
    2人がかもし出す雰囲気がとっても素敵です!
    年の差なんて気にせず、みっくんLOVEを全面に押し出す京花さん最高!
    表情が凪なみっくんだけど、ちゃんと気持ちは京花さんに伝わっていて、京花さんLOVEなのもきちんと伝わってるのがいい!!

すっごく良い…

ネタバレ レビューを表示する

なんだろう、すごく良い!!
    ダークな部分と、コメディな部分と、キュンな部分と、はたまた美しい部分も持ち合わせていて、とっても引き込まれました。
    登場人物みんな魅力的!
    終わってしまって寂しさもあるけれど、最後は幸せそうな姿を見られて大満足です。

ヒロインを応援したい

ネタバレ レビューを表示する

無料分の16話まで読みました。
    せっかくいい感じになってきたところに、元カノも現れてしまうなんて!
    もう、気が気じゃないです!

青春っていいね

ネタバレ レビューを表示する

無料分の49話まで読みました。
    和泉くんの事情はわかったけれど、やっぱり突然いなくなるのは、真緒ちゃんのこと本当に考えていたのならありえないなと思う。
    けど、それがあったから蜂谷は真緒ちゃんと付き合えたわけで。
    これから三角関係になっちゃうの?どうなの?ってところまでだったので、続きが気になる!

デレまでジラすー

無料分の53話まで読みました。
    まだそこまで鬼上司はデレていないような。これからなのかな?というところで無料分終了。
    お互い何やら闇を抱えている感じですが、希望としては、もう少し早めに解決してもらって、ラブラブなところを見たかったです。