青春っていいね
無料分の49話まで読みました。
和泉くんの事情はわかったけれど、やっぱり突然いなくなるのは、真緒ちゃんのこと本当に考えていたのならありえないなと思う。
けど、それがあったから蜂谷は真緒ちゃんと付き合えたわけで。
これから三角関係になっちゃうの?どうなの?ってところまでだったので、続きが気になる!
無料分の49話まで読みました。
けど、それがあったから蜂谷は真緒ちゃんと付き合えたわけで。
無料分の53話まで読みました。
まだそこまで鬼上司はデレていないような。これからなのかな?というところで無料分終了。
お互い何やら闇を抱えている感じですが、希望としては、もう少し早めに解決してもらって、ラブラブなところを見たかったです。
無料分の20話まで一気に読みました。
低レベルなイジメにイライラしますが、それでもさなぎを応援したいし、夏目くんとのことも応援したい!
恋が何なのかわからないほたるちゃんと、愛が重たい花野井くんの恋愛は、とてもピュア。
徐々に恋を知るほたるちゃんの様子が、とても丁寧に描かれていて素敵です。
絵も、設定も、キャラクターたちも、ネーミングセンスも大好きです!
無料分の108話まででは、先生なのか、馬村なのか、どちらとうまくいくのかわからないのですが、どんな選択をしたとしても、私は応援したい!
フルカラーなのもあって、絵がとてもキレイ!
無料分の8話までしか読んでいませんが、せっかくいい感じになってきたところに、姉が邪魔をしてきて、ものすごい続きが気になります!
あまり時代ものを読まないから、この時代のことはよくわかりませんが、楽しんで読ませていただきました。
無料分の68話まで読みましたが、徐々に2人の距離が縮まってきて、いい感じになってきてます。
これからの2人が楽しみです。
10話まで読みました。
ここまでのお話では、不幸なアラサーという感じで、本当にこの世に存在していそうな。
かわいらしい一面もあり、親近感がわきました。
幸せになってほしいなぁ。
ちょっと抜けてて放っておけない女の子と、ツンデレな男の子っていうのがいいですね。
今の言い方冷たくない?と思ったら、次の瞬間に、嫌いじゃないと言ったり。
これからの2人が楽しみだなー
50話まで読みました。
初めの数話は離縁をしたがっていた千春だけど、だんだんとお互いに惹かれ合うようになり、安泰なのかなと思いきや、また違う角度から離縁のきっかけが。
毎回離縁の意味合いが違って、その度に2人の絆が深まっていくところが素敵です!
次はいいよね、先輩