折鶴蘭さんの投稿一覧

1 - 10件目/全35件

NEW
    面白いけど

無料分まで読みました。
    ヒロインの志乃はMSグループの次男(外面だけいいクズ)と付き合ってたのに、妹に奪われ、悪い噂まで流されて辛い思いをして...。
    でも次男の性格の悪さを知ってる後輩ちゃん(じつはMSグループの末っ子)が見方してくれてるのにホッとした。後輩ちゃんの手引きで、長男からの秘書勧誘。元の部署には次男と妹の姿があるし、良かった。さらに契約期間ありの婚約者になる提案。
    次男を懲らしめられるし、長男もグループの後継者として認められるWINWINの関係。
    次男は自分の女として志乃ちゃんに地味な格好を強いていたくせに、結婚相手は華やかな妹選んだ。
    だけど長男が原石•志乃ちゃんをキラキラのクールビューティーに変身せてさせていくのは楽しい♪
    そんな美しく変身した志乃ちゃんに執着してくる次男が本当に気持ち悪い。
    長男&志乃チームの逆転劇は面白いけど、長男(専務)と次男(部長)の1つの姉妹を巡るゴタゴタ...速攻で志乃ちゃんを秘書にできるワンマン人事。この会社ダイジョウブ💧?
    更に妹は長男も私が落としてやる的に自信満々だけど、姉から次男奪って、次は長男って、社内の評判とかどうでもいいのかな?最終的にトップになる男を仕留めたいんだろうけど、...。
    とりあえず次男と妹、仕事しな。

楽しみ

政略結婚でどうしようもない最悪夫。最愛の息子が階段から落ち亡くなってしまい、息子に会いたい一心で祈り、タイムリープするエリス。
    義妹に仕掛けられた罠を回避し、エリスはテオ公爵と契約!利害一致の契約とはいえ、お互いに惹かれ合う二人。
    元々賢くて事業の才能もある。そんなに頭まわるなら、なぜそんなに陥れられた?クズ夫との離婚ぐらいなんとかできたのでは?と考えちゃう。
    1回目を知ってるからできることも勿論あるけど。
    でも子供を思う母の姿は胸にささります。

面白かった!

無料分+ギフト分まで読みました。
    前世では病気で孤独に死に、その時に夢見たとおり、今世は富豪&王子の婚約者の座についてるユリアンヌはすっかり傲慢なおデブちゃん。
    前世を思い出したことで心を入れ換え、ダイエット成功。
    んー、あるある。って思ったけど、妹や王子アルフレッドのキャラが面白くて、どんどん読み進めちゃいました!特に、壮大に気持ちがスレ違ってる王子😆続き読みたいー!

読みやすい♪

無料分まで読みました。
    絵がかわいくて読みやすく、続きが気になります!
    学園での婚約者リースはまだちゃんと出てきてないし...。もうちょっと見たい...。
    第4王子のサルジュ殿下、ヒロインのピンチにはサッと現れ助けてくれて、でもちょっとコミュ障気味なのがかわいい。ヒロインとの会話も微笑ましいー😊

かわいいけど...

無料分まで読みました。
    高卒で就職3年目のハタチのヒロイン彩ちゃん。
    彼女が教育係をすることになった新入社員の火賀さんは院卒26歳エリート。
    彩ちゃんが真面目で責任感の強い子なのは分かるけど、それなりに人材のいる会社なら普通つけないかな。
    学歴で線を引くのは良くないけど、院卒はプライド高い人もいるし、高卒の彩ちゃんがマウントとられて傷つくってけともある。教育係をやるなら、せめて相手と同じくらいの年齢になってからだよね。
    まあマンガだし、火賀さんはそんな人ではないんだけど...でも速攻で恋しちゃってるし💦二人とも💧
    純粋といえばそうなんだけど、酔っているときの言動とか、どうしてもあざとく見えて応援したい気にならない...。

うーん...

ふつう...かなぁ...。熱量すごいな、とは思うんですが、ヒロインのイオネが一人で騒いでいる感じがして、おいてけぼり感。イオネのテンションについていけないというか...。
    絵も内容も私は好みじゃなかったけど、好きな人もいると思う。

うーん...

ネタバレ レビューを表示する

とにかく高橋が気持ち悪すぎる。セクハラオヤジ感がすごくて、耐えられない。
    で、高橋に言い寄られて迷惑してるのに、それを彼氏に隠したモカちゃん意味分からない。お弁当取られたの黙ってる理由ある?まあそこまではモカちゃん...と思ったけど、案外あっさり言えたと思ったら今度は黒崎。彼女に言い寄ってる男がいるのに嫉妬に狂いそうでモカちゃん避けるとか全く意味分からない。高橋の気持ち悪さ+ヘタレ黒崎の嫌悪感MAXのところで無料分が終わったので、このままサヨナラします。

楽しみ♪

絵の上手さも話の面白さも大好きです♡犬をこれだけ描くの大変だと思いますが、作者さんの愛情を感じます。
    明るくエッチなのも楽しいです^^

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

人生ループ100回目で、人の心の声が聞こえるようになったら、ヤバい聖女にまわりは聖女の力で心にもないことを言わされていて、本当はみんなアルフィーナのことが大好き!
    絵もいいし、スピード感もあって面白い!

しっかりした絵

無料分まで読みました。絵がしっかりしているので読めるけど、ストーリーは嫌な人多くて救いがない感じ...。ヒロインにも心惹かれるところがあまりなく、公爵は一見良い人だけど、冒頭の感じだと裏切られそうだし...。
    もう少し読み進めればまた違う印象になるかも知れないけど、モヤモヤが続きそうで脱落します。