好きなお話だけど
彼氏取られちゃう所から始まるのってよくあるし、彼氏の浮気相手に色々言われるのもよくあるし、そこに助け舟を出してくれる彼が現れるのもよくある。
でも面白かった。
この先の展開も読んでみたいけど、この先もありがちな話かなと思うので無料分だけで終わります。
でも面白かった。
主人公の網浜さんイライラさせるの上手い。
って、あの上から目線と自己肯定感の高さはいつからなんだろう。
今ならあそこまで空気読めなくておかしなことばかり言ってたら、直接言われることはなくても病気を疑われるよなぁって思う。
無料分でお腹いっぱい。
大量の無料ありがとうございました。
こういうのがホントのサバサバなんだよねってのが描かれていて良かった。
自分をしっかり持ってて誰の意見にも惑わされない、自分の好きをしっかり主張出来る強さ。
こんな女性になりたいとある思う。
そんな女性を見れて無料分で満足です。
こういうの好き。
こんな上手くいくかなぁって部分もあるけど、不倫してる本人達はやっぱりクズだしイラッとするけど、別れさせた後もお仕置きが待ってるのがまた良かった。
現実ではお目にかかったことのないタイプの白雪。
無料分読んで白雪がこれからどうなっていくのか。
小川ちゃんに惚れてくのか。気にはなるけど無料分だけで良いかなって感じ。
白雪の子供時代に色々あって今の白雪が出来上がったのはわかるけど、出てくる男も白雪もどっちもどっちって感じだなぁと。
エリィかわいい。ってのが第1印象。
いつも眠そうな感じの目をしてて、ありがちなぱっちりお目々でキラキラなヒロインじゃないのが、また良い。
まだ今はエリィの家の隠し名についてわかってきたとこだけど無料終わってもココで読むか本を買って読むか悩むなぁ。
面白い設定だけど、何かヒロインが迂闊すぎて、人の話聞かなすぎてイラッとすることがある。
心配なのはわかるけどヒロイン軽率に動きすぎるよ。
自分が動くと足を引っ張るとか、他の事にも思慮深さが足りないと思う。
ノクス様は素直にカッコいいです。
始まりはよくあるような、何の能力も持たない虐げられたヒロイン。しかも養子。
親とも優秀な弟とも血が繋がって無くて、何でもするから捨てないでって生きてきた子。
んでスーパーなヒーローに求婚されてのシンデレラストーリー。
ヒロインにも何か特殊能力ありそうなんだけどなぁ。
ヒーローが見つけたって言ってたから。
続きが気になるから読みたいケドどうしようかな。
芯の強い女性好きです
そしてここのヒロインも頭が良くて好きです
漫画ならではの味方が居ない嫁ぎ先に優しい地元民ってストーリーの序盤だけどこれからどんな風に話が進むのか楽しみです
ありがちなお話だけど時代やキャラ等のバリエーションが豊富に作れるのでこのお話も楽しめました
ちょっと絵柄もが残念なところがありますがこれからのお話が楽しみです
偽装カレシに愛されてしまいました