タイトルからして怖い
親ガチャという言葉が使われ始めてから少し時間が経過して、この言葉を初めて聞いた時の衝撃もだいぶ和らいだと思っていましたが、さすがにこのマンガの内容は悲しくて。考えさせられるテーマではあるものの、再度読みたいかと言われたら否、です。
20683位 ?
元カレが最低で、新しいカレが上司で優秀で色々分かってくれて、って女からしてみたら最高の恋人なのは分かる。
分かるけれども、最近、この手のストーリー多すぎません?話はわるくないけど、ちょっと飽きてきました。
支社のトップは支社長なのに、支社のトップが社長となっている。子会社と言いたかったのだろうか?最近のマンガや小説は、一般常識を無視したものが多すぎ。
設定が無理すぎ、あり得なさすぎで何もかもがずれているが、それが面白い。高校生男子がフリルエプロンつけてメイドとして働く、可笑しすぎる。
居酒屋の客の相手なんて、死ぬほど嫌です。自営なら訴える部署もないから、言われても我慢するしかないし。旦那がダメすぎ。
こんな共同生活も、アリかなと思わせるイケメンなおじさま地縛霊。これからトラブル発生するみたいだけど、展開が楽しみ。
う~ん。まだ、話の面白さが分かりません。ピエロだからしかたないけど、ピエロメイクが不気味ですし。読んでいて退屈でした。
描写がけっこうリアルでした。読んでいて「楽しい」という気分になる内容ではないので、読む人をえらぶかと思います。
読む人を選ぶマンガだと思います。もう少し読めば楽しめるかと思いながら読んでいたのですが、私はダメでした。
導入部でなかなか話が進まず、話の展開が全く見えませんでした。もう少しテンポ良く進んでほしいです。あまりに進まないから、読むのを止めました。
家族ガチャ