設定が変
支社のトップは支社長なのに、支社のトップが社長となっている。子会社と言いたかったのだろうか?最近のマンガや小説は、一般常識を無視したものが多すぎ。
設定が無理すぎ、あり得なさすぎで何もかもがずれているが、それが面白い。高校生男子がフリルエプロンつけてメイドとして働く、可笑しすぎる。
居酒屋の客の相手なんて、死ぬほど嫌です。自営なら訴える部署もないから、言われても我慢するしかないし。旦那がダメすぎ。
こんな共同生活も、アリかなと思わせるイケメンなおじさま地縛霊。これからトラブル発生するみたいだけど、展開が楽しみ。
う~ん。まだ、話の面白さが分かりません。ピエロだからしかたないけど、ピエロメイクが不気味ですし。読んでいて退屈でした。
描写がけっこうリアルでした。読んでいて「楽しい」という気分になる内容ではないので、読む人をえらぶかと思います。
読む人を選ぶマンガだと思います。もう少し読めば楽しめるかと思いながら読んでいたのですが、私はダメでした。
導入部でなかなか話が進まず、話の展開が全く見えませんでした。もう少しテンポ良く進んでほしいです。あまりに進まないから、読むのを止めました。
きっと、この少年たちは生きづらさを感じながら生きて来たんでしょうね。適切なサポートを小さいうちから受けられたら違った人生だったのかも。
大阪の商家のお話かと勘違いして読みはじめました。良くある、水商売で女性がのしあがる話です。母子三代水商売らしいです、芸者さんだと母子で芸者ということ珍しくないらしいですけどね。
気高き獣の愛を知れ