期待はずれ?
原作が栗本薫先生だったので、読み始めましたが。ん~?一国の跡取り王女が、これですか?ちょっと軽薄すぎやしませんか?読ませる絵なのに残念だな。
片付けが出来ない人というのは、何らかの障がいがあり病院へ行けば何かしらの診断名がつくのだと思いますが、凄まじいですね。ご家族は対応が大変だったろうと思います。
今のところは、転生するたびに元の記憶を保持して苦しい生活続く、という流れではあるので、今後は恵まれる環境に変わっていくんでしょうか?今のところは、続きを読む予定はないですね。
身内や親族に使用人のように扱われて虐待され、なぜか素敵な男性に突然好意を寄せられて救い出されて、でも私なんてそばにいたら迷惑なのでは?みたいなストーリー、もうお腹いっぱいです。
絵が古いなと思ったら、昔の作品だったのですね。ストーリー自体は、まあ青春ものだと割りきれば楽しく読めると思います。
アニメ観ていました。主人公が良い人なのか悪人なのかが良く分からず、今も昔もモヤモヤしたきもちになります。
姉妹間で差別されて育った、というストーリー。話はよくあるパターンだが、それなりに楽しめる。明治か大正の設定のはずたが、現代になってから普及したり発売されたものが描写されているのが気になる。
ストーリー展開に無理がありすぎませんか?あとは使われている用語や言葉に違和感あり、その度にモヤっとしてイライラします。絵はキレイで好みだけど、それ意外に良い点がないので、読むのが辛いです。
無理でした。無料分は全て読もうと思っていたのですけど、読み進む気になれませんでした。まず、絵に魅力がありませんし。ストーリーも共感できません。画力ある方が作画を担当したら読めたのかもしれません。
じれったい、話がなかなか進みません。ゆっくりじっくり話を楽しみたい人には良いのかも。私は無理で途中で離脱しました。
パロスの剣