すごくシンプルでよくあるストーリーで、状況を一から百まで言葉で説明している作品でした。絵が好みではありませんでした。
あらすじを見て面白そうだと思って読み始めました。まだ最初の方しか読んでいませんが、展開はゆっくりめかなと思いました。
面白そうと期待して読み始めましたが、なかなか物語が進まないし、大袈裟なところもあってあまり私にはしっくりこない作品でした。
料理に興味がある人は面白く読めるのかな?と思いました。私は料理に興味がないので、細かい描写のところ飛ばして読んでしまいました。
よくある感じのストーリーだと思いますが、アデルのキャラがそんなに魅力には見えなくて、読み進めて良さがわかるといいなと思います。
まだ最初の方しか読んでいませんが、よくあるストーリーかなと思います。でも絵がとてもきれいなので、読みすすめてみようと思います
あんまり好きな感じでは有りませんでした。統のキャラも気持ち悪くて好きになれないし、さわもへにゃへにゃしてて魅力がよく分かりませんでした。
ドロドロしていてあんまり好きではなかったです。ひとつひとつの絵が大き過ぎて縦スクロールで読みにくかったです。
ミッションクリアのために最初の方しか読んでいませんが、今夜うちに〜みたいな感じのお話でした。絵が苦手でした。
最初の方は少し展開が遅く感じましたが、火蔵に入ってからは楽しく読めました。鬼灯さまか素敵でいい感じでした。
両片想いのふたりが不器用すぎる