まだ無料のところまでしか読んでいませんが、登場人物の自分語りとか、状況説明とかが言葉で書かれるのではなく、読むうちに社内の人間関係が少しずつ見えてくるのがよかったです。
家で虐げられている主人公が婚約して家を出たいみたいなところから始まったので、よくある話かなと思いましたが、ファンタジー要素もありました。ただ展開が遅くて…
まだ最初の方しか読んでいませんが、徹底的に頭の悪い王太子がどんな目に合うか気になってつい読んでしまいます。絵がちょっと苦手なので、今後の展開が早いといいなと思います。
まだ最初の方しか読んでいませんが、グリードの竜の姿での初登場が可愛くて、もっと読みたくなりました。よくある設定ですが、どうなるのか楽しみです。
軽くふわーっと読めるお話でした。重い物語に疲れた時にちょうど良かったです。絵も綺麗で可愛いかったです。ミラが頑張り屋で可愛いです。
思ったより世の中の細々した問題が詰め込まれていて、面白かったです。弁護士先生もなんか可愛く見えて来ました。コミカルな部分も面白いです。
絵が可愛いくて、かちっとして動きがない感じなのですが、それが逆に異世界感があっていいなと思いました。展開がもう少し早ければ読みやすいかなと思いました。
最初は面白そうだと思ったのですが、スカッとすることが分かっていたとしても、フリの胸糞悪い部分が辛くて一旦やめました。
ガイコツがかわいかったです。絵がそんなに好みではなかったので期待してなかったのですが、いいお話で楽しく読めました。ハデス様素敵でした。
悪役がとことん悪いお話でした。暁子と麗人のあの感じが、夜行とななおの幸せさで浄化しきれてない感じがしました。
私たちが恋する理由