よくある感じのストーリーだと思いますが、アデルのキャラがそんなに魅力には見えなくて、読み進めて良さがわかるといいなと思います。
まだ最初の方しか読んでいませんが、よくあるストーリーかなと思います。でも絵がとてもきれいなので、読みすすめてみようと思います
あんまり好きな感じでは有りませんでした。統のキャラも気持ち悪くて好きになれないし、さわもへにゃへにゃしてて魅力がよく分かりませんでした。
ドロドロしていてあんまり好きではなかったです。ひとつひとつの絵が大き過ぎて縦スクロールで読みにくかったです。
ミッションクリアのために最初の方しか読んでいませんが、今夜うちに〜みたいな感じのお話でした。絵が苦手でした。
最初の方は少し展開が遅く感じましたが、火蔵に入ってからは楽しく読めました。鬼灯さまか素敵でいい感じでした。
まだ無料のところまでしか読んでいませんが、登場人物の自分語りとか、状況説明とかが言葉で書かれるのではなく、読むうちに社内の人間関係が少しずつ見えてくるのがよかったです。
家で虐げられている主人公が婚約して家を出たいみたいなところから始まったので、よくある話かなと思いましたが、ファンタジー要素もありました。ただ展開が遅くて…
まだ最初の方しか読んでいませんが、徹底的に頭の悪い王太子がどんな目に合うか気になってつい読んでしまいます。絵がちょっと苦手なので、今後の展開が早いといいなと思います。
まだ最初の方しか読んでいませんが、グリードの竜の姿での初登場が可愛くて、もっと読みたくなりました。よくある設定ですが、どうなるのか楽しみです。
出戻り(元)王女と一途な騎士