青春✨って感じで両思いだけど伝えられない気持ちのすれ違いがとても上手く描かれていて、もどかしくてもどかしくて 笑
途中から冬馬君が良い人過ぎて洸の思わせぶりな態度にイライラ💦
田中先生もちょっと思わせぶりだし、兄弟でもうちょっとしっかりしろ❗と思いましたが、楽しんで読んでます♡
記憶喪失がきっかけでスーパーポジティブになるって、斬新😁👍🏻
主人公の夢子がとにかく可愛く見えてくる✨
自分の価値は自分で決めるんだよね、と夢子を見ていて思います。
途中までしか読んでませんが、記憶が戻ることでこの素敵な夢子がネガティブ夢子に戻らないといいな~
結末が気になります!
コレはホントに好きな漫画♡
順子も脇もキャラが面白すぎるのにドキドキもちゃんとあって、このバランスがすごい好き。
コレは…なんと言っていいのか。
最初からずっとフルパワーのモラハラというか、読んでいて気分が悪いのです。
この漫画の狙い、落とし所は何処なんだろうと思いつつもギブアップしてしまいました💦
賛否あるみたいですが、面白いですよ~。
言葉遣いや無理目の設定も、漫画ですから😊👍🏻
主任との掛け合いや、周りのキャラも面白くて、楽しめますよ〜
ただ、恋愛モノだと思うのだけれど、無料分読み終えたところでまだ全く二人の恋の予感が無いのですが、ホントにこの人たちくっつくのかしら🤔
この作家さんはホントにハズレ無しで面白い✨
ホントに吹き出して笑っちゃうのでちょっと読む場所を選びます(笑)
絵も好きで、イケメンがホントにイケメンなのも良い♡
高台家が1番好きでしたが、これは超えるかも!
フィギアスケート界でのサクセスストーリーかと思って読んでいましたが、凄い深い。
子ども達が親の期待や過干渉に傷つき挫折し、それでも考えて成長していく姿がとても繊細に描かれていて、時に胸が苦しくなります。
雪ちゃんの目線で書かれているけれど、私は自分にも子供がいるので、親の気持ちも凄いわかる。
干渉の程度が行き過ぎてしまう感じや、子供の為と思いつつ実は自分でも気付いていないけれど自分のためだったりすることがあるのも凄いわかって、何度も胸がきゅっとなりました。
むっちゃんのお母さんは、壊れてしまったのかな…むっちゃんに救いを!
まだ途中ですが、先が一番気になる漫画です。
オネエの小柳さんと高身長でネガティブな喪女藤子の関係性がすごく良くて面白かったけれど、両想いになってから複雑な気持ち🤔前半のほうが面白かったなあ…
でも、藤子の恋の師匠っぽかったところから、両想いになった二人がどう恋人っぽくなっていくのか今後も楽しみです。
主人公の明がすごく可愛いのと(ホントに小リスのよう 笑)アンティークの知識が何気に面白いです。
絵もとっても綺麗で読みやすい♡
かわいい漫画♡
172cmの女の子と160cm未満の男の子のやり取りが面白いし可愛い。
全員関西弁の漫画っていうのも珍しいかも🤔
とにかく楽しく読める🎶
アオハライド