里山男子さんの投稿一覧

評価3 4% 5
評価2 4% 5
評価1 6% 8
81 - 90件目/全130件

美男美女カップルだけれど、スマートな感じじゃない拗らせっぷりが面白い👍🏻
    わりと早目に両思いになるのに、その後もなんやかんや拗らせているのがツボです(笑)

これは、コミック全巻家にあります。
    すごい好き。
    絵も好きだし、設定も好き♡

人気があるので知ってる人も多いと思いますが、夫役スパイ、妻役殺し屋、娘役エスパーの疑似家族が主人公です。
    アーニャがとにかく可愛い🎶
    派手なアクションも楽しめる、とにかくおすすめです🎶

ネタバレ レビューを表示する

カフカ(笑)だからカフカ👍🏻

これ、面白いやつです👍🏻
    主人公はさえないおじさん。
    そしてブサイクな怪獣になることで最強になる✨
    映画『マスク』みたいな感じ🤔
    コミカルな印象で、すごいことが起きているのに結構あっさり状況を受け入れちゃって話が進んでいきます😁
    レノとの掛け合いも面白いし、コレはホントに面白いやつです👍🏻

まだ無料分しか読んでいないのですが、レビューを拝見しました。
    小説があるのですね。
    主人公が虐待されて吃音を抱えている自尊心の低い女のコであるところも気になる話ですが、何故一度会ったきりなのにこんなに愛されているのか、いろいろ裏があるようなので、読み続けてみたいです。
    小説も読んでみます👍🏻

イケオジと若い女子のよくある恋愛かと思いきや、イケオジの中身が凄いが乙女なんです 笑
    40代だからってそんなに大人だったりしないんですよね、実際は。
    年の差はあるけれど、それぞれの立場でモヤモヤ思い悩んだりしながら気持ちの距離が近づく感じが(体の距離は近付くのが早くてコレもビックリ)とっても良いです🎶

両親が亡くなり突然四兄弟で生活することになった家族の話。
    無料分だけ読みましたが、それぞれの兄弟の目線からの話があって、親としてはどの子も頑張っていて胸が締め付けられる🥲
    長男君の自分がしっかりしなきゃと人に甘えられずに頑張っちゃっていた気持ちとか、三男の自分も役に立ちたいと空回りする気持ちとか。

1番気になる子は次男くん。
    中間子って、1番気にかけてあげなきゃいけないのに、年子❓でこのお兄ちゃん扱いは可哀想…
    ちょっと目を離せない(母親目線 😁)作品です。

この作家さんの作品は美男美女でモテ子が多い笑
    読んでいて絵が可愛いので読みやすく面白いのですが、キラキラすぎていて毎回共感はあまりできずです💦
    それでもどの作品も読んでしまうのは、やっぱり絵の素晴らしさとエンタメとして楽しい展開だと思います♡
    高校生くらいの人が読むともっとキュンっと来るのかな🤔

サラッとした絵で淡々と描かれているけれど結構ディープな内容で良い意味で裏切られました〜。
    大袈裟な派手な展開や表現ではなくホント淡々としているのですが、わ〜ありそう!みたいな展開なので、気持ちが凄い伝わります。
    無料分読み終えて、追加で読み続けたい漫画の1つです🎶

箱入り女子高生と爽やかイケメンのほのぼの恋愛♡
    変な横やりもなく、ちょっとズレた感覚の二人の関係が丁寧に描かれてて気持ちが優しくなります。
    主人公達がホノボノな分、周りのキャラが個性的で面白くてバランスも良い👍🏻

田村由美さんって、巴がゆく、BASARA、の漫画家さんですよね。
    その2つも好きだったけれど、ミステリと言うなかれは、随分絵のタッチも内容も違っててビックリ。
    どの話もとてもストーリーがしっかりしていて面白いという点ではさすが✨
    特にこの漫画は絵も主人公も淡々としててそこに面白味もあり、加えてミステリーとしてのストーリーの面白さがマッチしていてとってもとっても面白い❗