kksskkmさんの投稿一覧

評価3 8% 19
評価2 3% 7
評価1 0% 0
41 - 50件目/全193件

社内探偵が好きで読み始めました。美和ちゃん本編では成長してきているけど、新卒の時の武勇伝とか、こんな大人になった経緯がわかるのかな?と続きが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。2人の気持ちが通じ合って本当によかった!けど、この先お父様から2人の恋を邪魔する壁が待ち受けているんだろうな…どうやって2人が乗り越えていくのか、今度こそ離れ離れにならずに愛を育んでいけるのか、とっても気になります。2人の想いがヒシヒシと伝わって、読んでいて甘酸っぱくてムズムズして、青春だな〜と思いながら見ています。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。生き延びるためにどんな仕事もこなして、無表情で何を言われても何をされても動じない主人公。政治に興味があるからなのか、この男には主人公を動かす何か特別な魅力があるのか…2人の関係が今後どう動いていくのかとても気になります!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。神様の手違いで違う世界に転生させられてしまうけど、代わりに薬師のスキルを得て、新しい世界でいろいろな人と知り合いながら力をつけていく姿が、前向きで主人公のひたむきな姿に惹かれました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。物語の悪女に転生するお話だけど、心の中で呼べば本物とも話ができるのは新しいなと思いました!病気で体力もなく、寝込んだり血を吐いたりするから周りはものすごく心配していて…でもこの状態について本人から聞いているから、転生した人は何も恐れず未来を変えるためにいろんな人に皇太子やアリエルよりも先に先にと関わって頑張っています。
    無料分では物語が始まる前の段階だったから、今後皇太子やアリエルがどう動いて、何故みんなが死んでしまうのか残した真相まで知ることができなかったので、そこがとっても気になっています!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。転生前はめちゃくちゃ強いおばあさんで、その意識を残したまま300年後に転生してきたから、今世のことは全くわからず一文なしの状態からのスタートだけど、強く逞しく生活している姿がめちゃくちゃかっこいい!若い女の子になったのに、おばあさんの時の方が強いって、どんな鍛錬をしてきたんだろう…。最強転生少女の今後の活躍が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分まで読んでみました。相馬さんのことを好きでストーカーしちゃう森山さんと、森山さんのことを好きでハッキングしちゃう相馬さん。似たもの同士で好きと伝えて付き合っているはずなのに、相手が本当に好きだということにこの段階では気付いていない様子。
    この先どんな関係になっていくのか気になります!

ネタバレ レビューを表示する

ラルフの愛が重々の重!めちゃくちゃ重たい(笑)タイトルの(たぶん、また失敗した)ってことは、ラルフには助けてもらえない…ということなのかな…?まだ無料分までだけど、タイトルの通りの結末にならないといいな…。なんとしても、今世はラルフに助けられてほしい!ハッピーエンドになってほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で最後まで読みました。途中のドロドロがすごくて、この人たちどうなっちゃうの⁉︎と心配しながら読んでいました。警察に言ったらアウトのような、ギリギリのところをせめていた?けど自分たちも悪いことしてるから警察には言えない?復讐なのか、腹いせなのか、結局誰が悪いのかわからないけど、最後まで読む価値はあると思います!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。ロミオとジュリエットの話をよく知らないので、なんだかクサイセリフだな〜と思いながら読んでます(笑)結ばれてはいけないはずだけど、だからこそ惹かれてしまう…お家の問題なだけあって、簡単ではないけど、樹里さんも自分の気持ちを隠さず表に出せる状況になったらいいのに…モヤモヤ…。