kksskkmさんの投稿一覧

評価2 3% 7
評価1 0% 0
31 - 40件目/全193件

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券きっかけで無料分まで読みました。自分にとっての楽園はどこか…。一人一人の環境や立場で考え方や生き方が違うということをとっても考えさせられました。
    家族と過ごすことが変わらない幸せかもしれないし、嫌な部分にフォーカスすると確かにそれは不幸せかもしれないけど、不自由なく過ごせる点では良いことなのかもしれない。他を知らないし試すことができないからこそ、違う人生を踏み出す勇気もない…主人公の気持ちがなんだかわかる気がします。それに比べて主人公の友人は自分が1番大事だから、家族や周りがどう思っても良いというような考えで対照的。
    拓人くんは無料分では掴みきれなかったけど、好きな人が幸せであることが自分にとっての幸せなのかな?
    それぞれの幸せを全て叶えるって難しいし、何かを犠牲にしないといけないこともあるよなーと読んでいて思いました。うん、深い。とても深いストーリーです!

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました!猫に変えられてどうなってしまうんだろう…と毎話読むのが楽しみで、早くラインハルト様気付いて…!とハラハラドキドキしながら読んでいました。全話無料ありがとうございました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。ひとつ解決すると、またひとつ次の壁が立ちはだかって…この段階でもまだレオン様とアイリスは本音を話し合えていないというのが、もどかしい…。愛し合ってると気付けていないの、本人たちだけなんじゃない?とさえ思えます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。レイチェル視点で話が進むけど、誰一人本音を打ち明けていないので、どれが本音でどれが建前なのか。レイチェルは好意的に見ているけど、アリシアはどうなんだろう?ノアはレイチェルのことどう思ってるんだろう?別の人たち視点でも見てみたいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。皇太子が全然皇太子っぽくなくて、小学校の好きな子にめちゃくちゃ絡んでくる男の子みたいな性格で(笑)なんやかんや両思いなのが伝わってきて見ていてとってもほっこりします。このままゴールインするのかな?皇太子に勝負で勝つことがあるのかな?続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。吸血伯爵がノリノリで本当にいいキャラしてる!フレイヤも天然?なのか、言動が面白いし、本当に吸血鬼だと思って血をあげようとしてるのが可愛い(笑)まだ溺愛するところまでは無料分ではわからなかったけど、この1ヶ月でどこまでラブラブになるのか、とっても続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券をきっかけに無料分まで読みました。途中ところどころ話がわからなくなってしまったのですが、読み進めているうちに、ああ!そういうことか!と気付いて…というのを繰り返していたように思います。ですが話としては斬新で、追放されると新たなスキルを手に入れられる…。メンタル強くないとやっていけなそう(笑)でもうまいこといいタイミングで追放され続けて100回目、それだけの回数重ねたらもはや勇者より強いんじゃない?実質何年たたかって戦ってきたんでしょう?

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。レオーナ姫がめちゃくちゃかっこいい。女の人も惚れるレベルだと思います!男前で頼もしくて責任感もあって今のところ非の打ち所がないなーと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。転生もので先のことやいろんな人のことを知っているので、最悪の事態にならないよう先回りして対応していてとっても忙しそうな主人公。でも1番はやっぱりルスが幸せになってほしい!心満たされる環境でのびのび過ごしてほしい!そのためにこれからも頑張って!

ネタバレ レビューを表示する

クエストをきっかけに無料分まで読みました。よくある、腹違いの妹が意地悪で姉の母が亡くなって、義理の母と義理の妹に虐げられているお話。主人公が婚約者と出会い自分自身とどう向き合って、前を向いていけるのか、今後の展開が気になります!