無料分まで読みました。「前世」とは?と思いながら読んでたけど、前世絡みのところが全然出てこなくてイマイチ掴めてないです。お話の最後はだいたい社長の顔が怖い(笑)
無料分まで読みました。今までにないストーリーで、謎の生物白魂がいろいろな場面で関係してくるので、今後も鍵になってくるのかな?展開が面白く、続きが気になります!
無料分まで読みました。主人公が1度目の人生は辛いことがたくさんあったから、2度目の人生で同じことが繰り返されないよう奮闘するお話。この類のお話ってたくさんあるけど、この主人公は本当に問題が山積み!イアンと出会うまで、周りの人間が害でしかなくて、本当に苦労の多い人生だったんだろうな…。1人ずつ制裁していくのが楽しみで続きがきになります!
無料分まで読みました。段々と2人の中が縮まっていく様子がとっても初々しくて微笑ましいです。アニエスが追われていると知って、彼女のために護ると決めたベルナールがとっても男気があってかっこいい!けど、女性に慣れてなさすぎて不器用なところもまた可愛いなーと思いました。
無料分の55話(現在の配信分)まで読みました。ずっとモノクロ版で見ていたので、カラーになってより見やすく、内容も入ってきやすくなりました!そんなわけないだろー!ってところで終わって、また一悶着あるのかな?何があっても2人の仲は絶対に引き裂かれないってわかってるから、安心して見れます。
無料分まで読みました。リュカ様いつから溺愛してたんだろう?というくらい、真実の愛は必要ありません!と言われてから急に執着してきた感があります。これからどこまでどんな風にラブラブになるのか楽しみです!
無料分まで読みました。絵も素敵で見ていてとても引き込まれます。主人公がシンデレラガールなのかな?自分に自信をなくしてしまった元令嬢で、振る舞いや知識などに知性を感じますが、従姉妹の雇い主にはそれをあまり感じない…。人を蹴落とそうとする人は、なんとなく心の闇が透けて見えてしまいますね。
無料分まで読みました。カルロがどうしてもかっこよく思えない…。実際にこんな人がいたら私はドン引きしてしまうと思います。ジーナもなんでカルロが好きなのか、どこが好きなのかわからないし、ずっと好きだったって…どこが?と思いながら読んでいました。両思いなことがわかったらこの先2人はちゃんと夫婦として結ばれるんだろうなと思いますが、ジーナのカルロが好きはどんな時に思っていたのか、というのを知りたいです。
無料分まで読みました。大量無料ありがとうございます!とても面白くてサクサク読んでしまいました。ちゃんとスカッとするので、まだの方読んだ方がいいです!絵も綺麗でエルクリアのみんなは可愛いし、後半は人目を気にせずイチャイチャしてます(笑)
アニメも観ました!最初からどう見てもお嬢一筋なんだけど、時々お父さんかな?って思う部分もあり(笑)周りにも伝わるほどの溺愛でダダ漏れ感がキュンキュンです。
前世から君だけを愛すると誓うよ