kksskkmさんの投稿一覧

評価2 4% 6
評価1 0% 0
11 - 20件目/全121件

ネタバレ レビューを表示する

力が目覚めるのが平均より遅かったというだけで家族から虐げられてきたのに、本当はものすごい力の持ち主だったなんて…結果的に皇族に救われてよかったけど、実家の環境酷すぎてびっくり。縫い物させてるのに、実力がわからないなんてどんだけ見てないんだこの親は。でも縫い物で話が展開していくのは斬新だなと思いました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。大量無料で1回に6話見れたので、一気に読んでしまいました。奥手な2人が偽装結婚をきっかけに、自分の殻を破って今まで避けてきたことに向き合って頑張っている姿も、協力することでお互いに好意を持ち始めていくところも、読んでいてどんどん引き込まれていきました。奥手同士な分、とてもじれったいですが、(笑)今後の展開がとても気になります!

毎日無料の分読みました。面白いです。回帰物のお話ですが、どんどん成長して今までいじめてられていた異母兄弟もちゃんとギャフンと言わせててスカッとします。

新選組自体に今まであまり興味がなかったのですが、このお話は面白いです。アニメも始まって、そちらでも観てます。におは力ではなく客観的な視点で物事を判断して、話し合いで解決しようとするところが他のキャラクターと違って、すぐに刀を抜かないところが私的に高評価です。

ネタバレ レビューを表示する

妖がまとわりついてしまうのは、こんな子供の責任じゃなく、力の使い方を教えることをしなかった周りの大人の責任では…?と思いながら読んでいました。忌み嫌われていて胸糞悪いですが、ハッピーエンドな期待します。

無料分がとても良いところで終わってしまいました。厚顔無恥な姉に振り回さられて、自分の努力すら家族に否定されて、どっちが恥だ!怠け者!と言いたくなりました(笑)主人公がとっても努力家で人思いで、意地悪な姉をギャフンと言わせてほしい!とっても続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。霧島が本当にわからん。何考えてるかもわからないし、本当に吉乃を好きなのかもわからん。表情からも読めないし、本当に謎だらけな人。でもめちゃくちゃ続きが気になるし、この先で霧島の考えとか思惑みたいなものがわかるのかなあ…?気になって気になって、どんどん読み進めてしまいます。

20話まで見ました。そういう時代だというのもあるかもしれないですが、多くを語らないというか、結婚もお金とか権力的なものによって決められてしまうからこそ、会ったばかりの相手に対して言葉足らずだからすれ違いやら思い違いがあるのかなあ…?好きなの?一緒にいたいの?離婚したいの?…どうしたいの?とお互いはっきりしてほしいなあ…この先仲直りするのかなあ…?と思いながら見ています。

悪女が何かわかっていて、悪女を目指しているのでしょうか?(笑)悪女たるもの!的なことを何度も言っていますが、行動がもういい人なのよ(笑)転生してるからか、この世界のことについては世間知らずな感じがあるけど、将来の自分のためにたくさん努力しているところがとっても魅力的で、どこまで強くなるのかな?と続きが楽しみです!