本当は先生が好きなのか、小林が好きなのかなかなかじらす展開でやきもきしますね 小林の素直な所に好感が持てます これからの成り行きが楽しみでしかたがありません
子供が出来た事を相談したらすぐ結婚しようと言って社長に報告これからのスケジュールも完璧親に対しての気配りも忘れず子供のエコー写真も見るなんて素敵過ぎ理想的な展開でした
たくさんあるなかでこの2人はほのぼのとしているのに天然的な直球の言葉もあり飽きることが無いですね 手を合わせる事から一歩一歩近くなって欲しいですね
電気屋さんの気持ち 理事長の気持ち どちらも中途半端なのか 理事長は園を離れたくないのか みんな思わせぶりな描き方でもやもやが募ります
香澄さんがお兄さんの彼女だったなんてそれもお兄さんは先生だっただなんて出来すぎな話だと思うけどコミックならではの話ですね
ともかく誤解が解けてよかったのかな
カナが高校時代に疑問に感じていた事そして再会してからも香澄さんと続いていてずっと自分が好きなだけで何とも思われていないんじゃないかと感じている事を正直にやっと聞く事が出来てよかった
次回が楽しみです
いきなりキスとかありえない
まず話を聞かないとダメだよ
同じ場面を何回も見ているみたい
一千万円をポンと出すなんて信じられないけど金にものを言わせるという感じでもなく素晴らしいですね 話の流れ的にもギリギリセーフだと思います
私にしたらあり得ない話ではあるけど即答で結婚しようと言ってくれたら嬉しいですよ絶対
強引だけど名前を呼び捨てで言われ褒められたら嬉しいですよね
もっと自分に自信を持って
恋をするならキミ以外
018話