ずっとモヤモヤしていた展開からやっと抜けだせると思っていたら整形していたといきなり別の展開になるなんてタイトルから最後はハッピーエンドになるだろうと思うけどイライラしますね
12052位 ?
最初はあまり読みたくないような話が続き読むのを辞めようかなと思っていたが素直ちゃんの考え方に共感を覚え引き込まれていってます 素直ちゃんに関わっていた人がみんな幸せになれますように
ドラマを見てその後読み始めたので今度のお祝いのくだりはドラマには無くて何だかますます新名さんがかわいそうに思えてきました
自分の夕食の事しか考えて無い所も連絡ぐらいしたらと思いますよね
自分の若い時の事を思い出しながら読み進めています
仕事が好きで二人目を産む事になかなかふんぎりがつかなくて将来の事を考えたり現実の今を考えたり物語とは直接関係は無いけど色々思い出しました
本当は先生が好きなのか、小林が好きなのかなかなかじらす展開でやきもきしますね 小林の素直な所に好感が持てます これからの成り行きが楽しみでしかたがありません
子供が出来た事を相談したらすぐ結婚しようと言って社長に報告これからのスケジュールも完璧親に対しての気配りも忘れず子供のエコー写真も見るなんて素敵過ぎ理想的な展開でした
たくさんあるなかでこの2人はほのぼのとしているのに天然的な直球の言葉もあり飽きることが無いですね 手を合わせる事から一歩一歩近くなって欲しいですね
電気屋さんの気持ち 理事長の気持ち どちらも中途半端なのか 理事長は園を離れたくないのか みんな思わせぶりな描き方でもやもやが募ります
香澄さんがお兄さんの彼女だったなんてそれもお兄さんは先生だっただなんて出来すぎな話だと思うけどコミックならではの話ですね
ともかく誤解が解けてよかったのかな
カナが高校時代に疑問に感じていた事そして再会してからも香澄さんと続いていてずっと自分が好きなだけで何とも思われていないんじゃないかと感じている事を正直にやっと聞く事が出来てよかった
次回が楽しみです
実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~
026話
第7話-3