なんでも屋?
なんでも屋が偽装彼氏を務める話は新しいと思いました それに社長もしつこいけれどだんだん良い人になっているし楽しく読めます
最初はまだ若いのに母親のいいなりになって見合とかストーリーに無理があるなと思っていましたがいろはちゃんの一生懸命さにじわじわと読むのが楽しみになってます
彩梅ちゃんは高校生でもちろん可愛いですが九条さんが年齢の割に幼く描かれていると思います しかし安心して読む分には楽しみですね
結末がどんなになるのかだけ気になります 途中は話があちこち行き過ぎて不倫相手の旦那さんの話は中途半端になっていたように感じました
俵万智さんの処女小説と書いてあったので読み始めましたが三角関係の話なのでいまいち共感出来ません 最後の短歌はさすがに物語がしまりますね
さまざまなケースのお葬式が舞台になっていますが今回の愛人問題の葬儀は主人公はなにもしてない気がします 重い話をさらっと流す役割は果たしてはいるけど
無料分を読んだだけでまだどのような成敗になるのかなと思っていますが1話が短いと思いました 5話ぐらいで次の依頼人にいくペースを期待します
執事の田中と出戻りお嬢さんの言葉のバトルが最高に面白くサクサク読めます
田中の言っている事がいちいち正論だけどときおりお嬢さんに刺さる所がたまりません
なんといっても絵が綺麗ですね 海人は完璧な人過ぎて絶対ハッピーエンドになると信じて読んでいますが早く結婚後のイチャイチャもみたいですね
最初は癖の強い男性ばかり出てきてどんな展開になるのか話がてんこ盛り過ぎて付いて行けない感じでしたが残業を手伝う流れで面白くなってきました
偽装彼氏は年上おじさま