今回のは作りたい
いつも美味しそうな料理ばかりで楽しんで読んでいます それと源導さんのありがたい言葉なるほどと共感するばかりでスッと入ってきます
別居している夫婦が同じ職場に転職して会社では他人のふり1人は独身でとうするなんて話が渋滞し過ぎイライラするけど次が気になりますね
結婚したい人に子供がいて元ヤンキーで娘とバトルを繰り広げていて元奥さんも登場だなんて話がてんこ盛り過ぎて渋滞していますがテンポが良くてサクサク読めます
時々登場するるんるんの可愛さに癒されています 和花ちゃんのピュアさ加減も少しイライラするけど純粋さがたまりません
湊かなえさんの小説は好きでほとんど読んでいます 映画化され衝撃を受けて湊さんの小説を読み始めたのがこの作品です コミックも作品のイメージに合っているように感じました 次回からも楽しみにして読みます
激愛で御曹司物が多いコミックの中でリアルな話なので共感する所があります
まわりから催促されている感じもわかります これからが楽しみです
コミックだから別世界過ぎるのもわかっていますがウエディングドレスとかついていけない話ですね しかし主人公の一生懸命さは楽しく読めます
最終話で詰め込み過ぎて付いて行けない感じでした 毎週葉書が届くとか秘書になる過程を丁寧に描いて欲しかった
あらすじを読んでコメディタッチの話かな軽く読めると思い選びましたが話のテンポが良くサクサク読めました
匠君が徐々に髪だけじゃなく主人公を好きになるのかな
何年も前に小説は読んだ事がありコミックになったらどんなになるのかなの興味で読み始めましたが気味の悪さにはまってしまいました 結末がどうなるのか小説も読み返してみます
サチのお寺ごはん