ふゆのれいとうみかんちゃんさんの投稿一覧

投稿

私はこのお話を読むのを序盤で諦めました…絵柄が好きではなかったのとちょっと話がだらだらしているような気がしてせっかちな私は読み続けられませんでした…

恋愛漫画好きは絶対読め!

もう恋愛漫画好きはこれを読まないのは絶対損です!よくある恋愛漫画の展開ではないです!ゆきの美しさがまじでやばいです、、、こんなカップルなれたら最高だろうな〜って感じのお話ですw(説明雑ですみません💦)

最初あたりは絵がだいぶ苦手でした、、、でもだんだんと絵が上手になっていって最後まで読めました!ストーリー自体はよくあるやつです。でもまぁ面白いです!普通におすすめ

まじか…

最初この漫画読もうと思った時まさかBLだとは思いませんでしたw私はバラが嫌いで読めないと思っていたのですがこれは読めましたwバラが苦手な人でも読めるかもなので気になる人は読んでみてくださいw

尊い…

アンシアとブレイクの2人がとても尊い…まるで親の気分になったような視点でよんでいますwブレイクが倒れた時のシーンはまじで泣きそになりました😭早く2人が大人になって幸せに暮らしているシーンを拝みたいです♡

オリビア!!!!!!

めちゃくちゃいいお話です!この手の漫画はだいたいありがちな設定と展開で読むのをいつもすぐやめていたのですがこのお話は先がとてもきになるほど好きになってしまいました!恋愛漫画好きな方はぜひよんでみてください!オリビアめっちゃ可愛いです♡

おもしろいけど

ヌリタスの過去がとても悲惨です。だからこそルーシャスにだんだん心を開いていくのがみていてとても面白かったです。ですがヌリタスの過去の話(?経緯とか、ルーシャスに会う前の話)が長くて少し我慢しながら呼んでいました。でも、話自体はおもしろいいい作品なので恋愛漫画が好きな方にはオススメです