よき…
こういう恋愛漫画をさがしていました…この絶妙な距離感がたまらないです…もう読み始めたらとまらないです!とりあえずこの漫画を読んでみてください…沼ります…w
面白いです。まず絵が綺麗!2人の関係もとてもいいです。カリックスのやばい行動が結構沼りますw最後らへんが絵がちょっとかわったような気がしますが面白いので読んでみてください
まぁよくある妹が悪役のやつです。でも面白いです。絵柄が好き嫌いわかれるかもしれないです。でも普通におすすめです。読んでみてください
私はあまりこの作品が好きになれませんでした。私は序盤でこの作品を読むのをやめてしまったのでもしかしたらあとがとてもおもしろいかもしれません
私はこのお話を読むのを序盤で諦めました…絵柄が好きではなかったのとちょっと話がだらだらしているような気がしてせっかちな私は読み続けられませんでした…
もう恋愛漫画好きはこれを読まないのは絶対損です!よくある恋愛漫画の展開ではないです!ゆきの美しさがまじでやばいです、、、こんなカップルなれたら最高だろうな〜って感じのお話ですw(説明雑ですみません💦)
最初あたりは絵がだいぶ苦手でした、、、でもだんだんと絵が上手になっていって最後まで読めました!ストーリー自体はよくあるやつです。でもまぁ面白いです!普通におすすめ
最初この漫画読もうと思った時まさかBLだとは思いませんでしたw私はバラが嫌いで読めないと思っていたのですがこれは読めましたwバラが苦手な人でも読めるかもなので気になる人は読んでみてくださいw
アンシアとブレイクの2人がとても尊い…まるで親の気分になったような視点でよんでいますwブレイクが倒れた時のシーンはまじで泣きそになりました😭早く2人が大人になって幸せに暮らしているシーンを拝みたいです♡
めちゃくちゃいいお話です!この手の漫画はだいたいありがちな設定と展開で読むのをいつもすぐやめていたのですがこのお話は先がとてもきになるほど好きになってしまいました!恋愛漫画好きな方はぜひよんでみてください!オリビアめっちゃ可愛いです♡
踏んだり、蹴ったり、愛したり