ふゆのれいとうみかんちゃんさんの投稿一覧

投稿

読んだ方がいい

グロいのが苦手な人は読まない方がいいです。でもそれ以外の人は絶対に読むべきです。いじめは絶対にやってはいけません、でも絶対に無くなりません。いじめられる人はきっと言葉には言い表せないほど苦しいと思います(いじめられたことのないやつから言われるのはムカつくかもしれませんが)でも、いじめが苦しいからといっていじめ返しをしても何も得られないということをこの話は教えてくれていると思います。多くの人がこのお話を読んで少しでもいじめがなくなることを祈っています。

おろしろいけど

まずこのお話は絵柄が好き嫌い別れると思います。次に主人公の女の子がすごいって言うのはわかったけどちょっと話が都合よすぎる気もします。でも、普通にそれが面白いから深く考え過ぎない人にはオススメ〜

面白いけど…

この物語を読んでいて最初はとても面白いと思いました。でも、途中からなんだかもやもやとしながらよんでいます。早く結末をよんでこのもやもやをはらしたいです

私はまだ途中までしかこのお話を読んでいませんがこの作品はとても面白いと思います。最初はよくある復讐の物語だと思っていて、あまり読む気にはならなかったのですが読んでいる途中から続きが気になっていっきに読んでしまいました。もし復讐の物語が好きならおすすめです。

最高

この作品はめちゃくちゃ人が死にます(普通くらいかもしれないです)胸糞悪いシーンもあります。でもめちゃくちゃ面白い!読むの迷ってる人はぜひ読んでみてください!

好き!

最近アニメがやってるくらい面白い作品です!怪獣8号(カフカ)の戦闘シーンはめっちゃスカッとします!キャラクターも最高に可愛い子たちが沢山いるので推しを見つけて見てください!オススメです!エリンギ嫌いです!w

よき…

こういう恋愛漫画をさがしていました…この絶妙な距離感がたまらないです…もう読み始めたらとまらないです!とりあえずこの漫画を読んでみてください…沼ります…w

おもろい

面白いです。まず絵が綺麗!2人の関係もとてもいいです。カリックスのやばい行動が結構沼りますw最後らへんが絵がちょっとかわったような気がしますが面白いので読んでみてください

普通におもしろい

まぁよくある妹が悪役のやつです。でも面白いです。絵柄が好き嫌いわかれるかもしれないです。でも普通におすすめです。読んでみてください

あんまり

私はあまりこの作品が好きになれませんでした。私は序盤でこの作品を読むのをやめてしまったのでもしかしたらあとがとてもおもしろいかもしれません