絵で惚れる!
とにかく絵がきれいというよりはかわいい!
昔の時代の男女の辛さは様々な本や漫画を読んで読んでなんとなくの知識はあるので、そんな時代背景と男女のもどかしさが味わえて良いです。
とにかく主人公に幸せになって欲しい!
とにかく絵がきれいというよりはかわいい!
とにかく主人公に幸せになって欲しい!
最初は絵もあまり好みじゃないし、恋人関係のスタートも共感できなかった作品。
ところが、読み進める度に2人の気持ちがハッキリしてきてストーリーのペースも絶妙。
ハマりました。
ザ・少女漫画とも言える歯の浮くようなセリフとシンデレラストーリー。
最後も見えているけどついつい読んでしまいたくなる、ありそうでなさそうなベーシックシンデレラ物語にキュンとしました。
大正時代の話が途中入るのはよくわからないけど、大人&社内恋愛のハードルを気超えた大人の恋愛にキュンとするし、羨ましくなった。
ジワジワと進む展開がとにかくもどかしい!
でも、元カレたちに出くわした後の言いなり系主人公のその後が気持ちいいし、「旦那様」がよりかっこよく見えてハマった。
よくある年上女子と年下男子のストーリー。
でも、ギャグっぽいところが面白いし、無表情の岬くんがすごくキョウカさんに惹かれている姿に羨ましいのと憧れを感じる。
ありえないというか、なかなか起こりにくい話だと思うけど、だからこそキュンとなるストーリー。
トキメキ不足な人にピッタリです。
韓流ドラマレベルに、最初の方は申し訳ないけどあまり面白くないし、男性キャラの顔の違いがわからなかった。
でも、後半に従い、主役二人な距離感が近づいて面白くなってきてよかった。
20話以降から楽しめます!
ありそうでない、なさそうであるストーリー。
ほんわかしたタッチが意外と入り込めたし、私は年下と恋愛したことないけど、年下との恋愛がどんなものなのか体験したくなるような内容。
たまに響く言葉があるのも良い。
ミツ婚【全年齢版】