なかなか進展せず
無料分 読みました。彼が学生さんなので、婚約はしていても 結婚まで まだ時間があるし、主人公が年上というのもあって なかなか素直になれず もどかしいお話です。これからの進展に期待します。
無料分まで読みました。主人公は バカな婚約者のおかげで大変な目にあいますが、しっかりと勉強して 頭も良いので幸せになってくれそうですね。絵がほんわかしていて 微笑ましいです。
無料分まで読みました。皇后(悪役)に対しての主人公の 対処 復讐を果たせるのか? 夫殿下(愛はない)との距離は縮まるのか? いろいろ気になるポイントあります。
主人公のナコちゃんは ツッコミ上手の高校生? イケおじのダンナ様にゾッコンですが、ダンナ様も実はナコちゃんをとても大切に思ってるんですね。 これから夫婦としてサマになってくるのか 続きが楽しみです。
虐げられた娘が 生贄に捧げられ、実は能力が高い 龍神の花嫁になるという ありがちな物語ですが、それはそれで楽しみです。無料分を読みましたが、続きが気になります。
とにかく2人のやり取りが可愛くて ニヤニヤしながら読んでしまいます。 無料分まで読みましたが、今後の進展が気になります。
えれなが何でもできるスーパー家政婦ですが、結局 王様も兄弟たちもえれなが大好き。本人 自覚が無いまま世界を平和にしている。おばあちゃんの知恵袋も楽しい漫画です。
絵が綺麗で 物語も先が読めなくて ワクワクします。皇帝は何とも頼りなく 両思いになることがハッピーエンドとは限らない?
青い目を持って生まれた故に 虐げられて育った主人公。 片目を失った男性に嫁ぎ これから溺愛が始まる予感 ハッピーエンドが楽しみです。
題字のとおり 実母が亡くなってから継母に虐げられてきた主人公ですが、公爵様に愛されて結婚 幸せになります。これから継母に仕返し(公爵様が
) ギャフンと言わせてください!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~