祖母のあるべき姿
全話無料で読ませていただきました
時間がなく さすがに全話は読めませんでしたが、ほのぼのと気持ちよく読めました
孫がいる身としては参考にさせていただきたいし、
嫁の立場として娘の立場として いろいろ考えさせられました
孫がいる身としては参考にさせていただきたいし、
嫁の立場として娘の立場として いろいろ考えさせられました
全話無料で読ませていただきました
自称サバサバ女が回りに迷惑をかけ続けたが、 結局自滅し再就職もままならず…
ザマァな話かと思ったら、次々と再就職先で難事件を解決!?みたいな話になって ついつい最後まで読んでしまいました
スカッとするわけではないけれど、おもしろかったです
全話無料の機会に読ませていただきましたが、
晴海さんが不憫で 途中で断念しました
まっすぐで可愛い年下の奥さんはいいのですが、あまりにも奔放で 旦那さんが不憫です
そもそも仕事関係で断りにくい状況とはいえ、
この結婚を決断したのが理解しにくいかなぁ
結婚するまでの過程より結婚してからのお話がメインの漫画なんですけどね
無料分49話まで読みました
なんともモヤモヤする2人です
幼い頃の政略結婚というので仕方ないかもしれませんが、お母さんも一緒になって離婚の手続きを進めます
実は最初から想い合ってた2人 まだまだハッピーエンドは遠そうです
無料分28話まで読みました
お互いに望んだ結婚ではなかったけれど、もう甘々な雰囲気を醸し出しています
このまま幸せな結婚生活が続くといいな(それでは漫画として成り立たない)
無料分18話まで読みました
話がとんとんとテンポよく進む分 深く掘り下げない感じですね。男性にトラウマのある主人公と無愛想な外科医 結婚してから恋愛に進展してハッピーエンドですね。
無料分50話まで読みました。たくましい女性のお話は好きです。ただ、自分の意志とは関係なく活躍しているようで、公爵様に嵌められているようです。3食昼寝付きにはほど遠く、恋愛にも発展せず、お話の流れがもどかしいです。
無料分22話まで読みました。トラウマにより男性の前で目を開けられなくなった主人公 和平のために北辺の戦士に嫁ぎます。結婚に反対する者もいる中 頑張って認められようと努力するのが健気です。旦那様の溺愛がはじまりそうな所で無料分終了です。
無料分7話まで読みました。ちょっともやもやするタイプの主人公ですが、今後の成長に期待します。学生時代に「空気が読めない」と言われ、回りに合わせていると今度は職場で「人の顔色ばかり伺うな」と言われ。アラサーで処女というのもコンプレックス。強い女性が活躍するお話が好きな人にはおすすめできないかな。
全話無料で読ませていただいて ありがとうございます。あっさりと終わってしまった感は否めませんが、ハッピーエンドでめでたしめでたしです。
グランマの憂鬱